充电宝长时间充电会炸吗?

数码小灵通ll

正规的充电宝长时间充电是不会爆炸的,因为内部有充电控制电路和电池保护电路,电芯充满后会自动停充,切断充电电流。

充电宝简介:

移动电源充电宝(Power Bank)是指可以直接给移动设备充电且自身具有储电单元的装置。市场主要品类有专为iPhone配置的充电宝和多功能性充电宝。

但即使iPhone专用,基本都配置的标准的USB输出,基本能满足市场常见的移动设备手机、MP3、MP4、PDA、PSP、蓝牙耳机、数码相机等多种数码产品,G'FIVE基伍公司生产的充电宝还配置了常用micro接口的USB数据线,兼具充电功能。

东莞德泰能源有限公司
洗洗去胡图图

不会炸他,生产过程中都会经过安全检测的,怎么可能会炸呢?不会炸的放心使用,不要买山寨的就好。