iPhone 12为什么一晚上掉电50?

取名魔术师

据外媒 Forbes 判断,或许是基带芯片出了故障,但需要更多的样本进行确认。

有用户联系过了苹果官方人员,然而在运行了一系列诊断程序后,苹果方面表示硬件一切正常。9to5mac 指出,在排除了一切软件和硬件问题后,有可能是 iOS 系统的问题。

产品沿革

美国西部时间2020年10月13日上午10点(北京时间2020年10月14日凌晨1点),苹果公司Apple Park总部园区举行2020年的第二场秋季发布会,iPhone 12以线上直播的形式发布。

2020年10月16日,iPhone 12国行版开启预购。

2020年10月23日,iPhone 12开始发售。

2021年4月21日凌晨,在2021苹果春季新品发布会上苹果CEO库克表示,推出全新紫色iPhone 12。

来自萍岛温柔的李逍遥

iPhone 12手机一晚上掉电50,这可能是你手机的后台应用程序打开的过多,另外也可能是因为你的手机电池畜电能力出现了明显的下降,可以去更换新的手机电池
芳姨家的美食

iPhone12,如果说一晚上掉电50%的话,检查一下是否有后台程序运行,或者说正在下载和更新后台的程序运行检查一下。
louissuetime

暂时没有遇到你这样的情况,如果有比较耗电的情况,建议你先检查一下,睡觉之前是否开启了软件自动更新,还有就是手机后台运行程序太多,如果这两点都没有,那么就要咨询官方渠道了。
忘不掉的最美89

确实这个情况非常异常,一般是不会掉这么多的。可以,在设置里面打开电池,然后查看电池使用情况可能是有软件在偷偷运行,只要每天关闭就可以了。