有哪些免费英语听力app?

互联网小知道

你可以试试播客、podcast,听外国人的英语,你做影子练习shadowing,他们说什么,你就跟着说什么,或者掐表固定一段时间,例如3Min实时翻译。

听电台、播客是既娱乐、又有知识收货的方式。播客中的人大多是你平时接触不到的人,可以听别人的对话中获得新的启发和信息。

扇贝听力:主要提供的是句子和文章训练。内容大多是从真题以及对应材料中所精选出来的,这样这样即使你的时间很少,也能够快速的开始练习,用户也可以加入听力计划,软件会每天推送小写,监督你进行每日的听力训练。

想要理解的听,并不是说对于所听的内容进行逐个的中文翻译,这样你仍然是没有办法建立英语思维的,而是说将你所听的内容与具体的情景相联系,做到情与景的对应输入,这样你才能更好的理解和输入,那么在你遇到相同的情景时才能够快速反应,进行语言的输出。