上海财经大学怎么样?

微风爱学习

上海财经大学还不错。

上海财经大学(Shanghai University of Finance and Economics)是中华人民共和国教育部直属的一所以经济管理学科为主,经、管、法、文、理、哲等多学科协调发展的研究型重点大学,国家首批世界一流学科建设高校。

校区设置

上海财经大学校园占地总面积766亩,设有三个校区。主校区位于上海市国定路777号,中山北一路校区位于上海市中山北一路369号,昆山路校区位于上海市昆山路146号。其中,主校区是全日制本硕博学生和留学生教育基地,由连成一片的国定、武川、武东校区组成。

主校区位于杨浦大学城,毗邻复旦大学、同济大学、第二军医大学等知名学府。中山北一路校区是高层次人才在职培训基地。昆山路校区是原东吴大学法学院旧址,现为继续教育基地。