男生会随便说女生笨蛋吗?

凡尘俗世一身轻

男生不会轻易的对女生说笨蛋,除非这个男生很喜欢女生,或者把女生当成了妹妹看待
莫念情思3T

那当然不会随便说女生笨蛋啦,因为这个笨蛋不是说谁都能说的,只要这个男生喜欢这个女生,他才可以说这个女生笨蛋的,要不然他不会说的
花小健6
情感倾听者

如果被男生说女生是笨蛋的话,那么可能会觉得这个男生对这个女生比较宠溺,她会觉得这个女生很可爱,在他眼里什么都不会做,但是他却非常喜欢,他才会骂他是笨蛋
依他意1

男生一般都会随便说,因为男生一般都是比较自信或者自恋的开局,他们觉得除了他们,其他人都比较笨,所以也会随口说的,并没有什么特殊意义。
meiyoubeta

男生不会随便和一个女生说你是笨蛋的,只会在他对那个女生很熟悉很亲密的情况下才会说那个女生笨蛋。