有哪些龙傲天动漫的番外?

link专注休闲娱乐

类似龙傲天的动漫:

《overload》《贤者之孙》《关于我转生变成史莱姆这件事》《学战都市》《游戏人生》《盾之勇者成名录》。

《因为怕疼所以全点在防御上了》《超人高中生们即便在异界也能从容生存》《在下坂本,有何贵干》《刀剑神域》tv版《Darker than black:黑之契约者》《Darker than black:流星之双子》。

《Overlord》是日本轻小说家丸山黄金所著的奇幻冒险小说,原为网络连载,后改编成文库轻小说,于2012年7月30日出版该作品。

繁体中文版由台湾角川发行,简体中文版由新星出版社发行,电子版由轻文轻小说、爱奇艺轻小说发布。

作品背景:

奇幻题材的作品。读起来非常有趣,角色也塑造得很好,而作品世界观当中主人公的独特性也展现得比较出色。再加上女主角很可爱,剧情方面一般也是以不错得节奏完结的。但是啊,虽然很好啊,虽然也有获奖的可能啊,但总觉得少了点什么啊。

如果是经常研究轻小说的人肯定会有这样的感觉:似乎目前奇幻作品有些太过于一致了。而出现这种情况的原因是市场导向所致,我们家的轻小说也不能免俗吧。这一点很难呢。从个人而言,我不太希望市场上出现的都是大同小异的作品,当然也不是说希望有完全非主流的小说。