英语四级大概是什么水平?

清风聊生活

英语四级考试是很多大学生必须经历的一门学业考试,是大学毕业的考核标准,因此,大学生们都无比重视每次英语四级考试。不过,对于年年都落败的学生们来说,英语四级考试就像一个梦魇般的存在。

相关如下

英语四级考试不算太难,但是问题就出在我们大学生身上,很多同学的学习方式就有很大的问题,大学生都是以自学为主,但是对于自学能力差的学生来说,与其在做无用功,不如参加英语四级考试培训班学习英语。

有专业的老师指导,要比自学强多了吧。阿卡索外教网就推出了零基础学习英语课程,一对一的机构无论是在课堂互动上还是在教学效果上都是更好一些的,最低一节课13.8元,性价比超高,一般正规的机构都可以试听。

小川学长

对于很多大学生来说,认为四级考试的难度会很大,本身的难度不是很大,因为他们的水平大几百就相当于高考时候的英语水平,正常情况下,稍加真题训练复习是完全可以通过的。
心理学课件

英语四级的难度并不是很大,它的难度相当高考英语的水平,通过率也是比较高的。只有平常多去背单词,多去做做真题,保持良好的状态去考试,相信都可以的。