有没有好看的柯南的同人小说?

小白说影视00

柯学验尸官。

【简介】: 【这是柯南同人】本书全称:《刚穿越到柯学世界就被名侦探指认为头号犯罪嫌疑人,身为验尸官的我现在一点不慌》。

小说讲述的是主角穿越到柯南世界,在这个需要侦探作为警方救世主的背景,主角用自己的法医知识让罪犯无所遁形。

一本正经搞笑的推理小说,直击柯学现场,把握推理真相。

同人小说(FAN FICTION),指的是利用原有的漫画、动画、小说、影视作品中的人物角色、故事情节或背景设定等元素进行的二次创作小说。

同人小说一般是以网络小说为载体,近年来,伴随体育人物、娱乐人物、政治人物等社会人物的高密集度曝光,同人小说中的真人同人小说也逐渐兴起。