如何评价电视剧《我的小姨》中秋云死活要嫁给马大弦这段?

佩奇说影视娱乐

这是一个非常傻的选择,虽说秋云是因为怀孕,且被马大弦欺负后,同时想要回家中的画,才不得不做出这个决定,但这个决定却让其悲剧继续发酵,如果这时秋云能够坚强起来,选择将真相告知亲人,就此止损,那么后续的一切也就不会发生了。

该剧讲述了青衣演员秋虹连续遭遇家庭变故后,独自一人挑起家中大梁,在爱情、亲情、梦想的选择中徘徊,最终领悟幸福真谛的故事。

大女儿秋云的婚事,大儿子秋风的孤僻自私,小儿子秋山的退学,都让秋虹的心烦乱不已。一向淡定的她,被生活的潮流席卷,不知所措。而孙兆龙和苏青两个男人不离左右,给了她力量和勇气,去面对突如其来的一切。

大结局剧情:

在随后的日子里,秋虹家的三姐弟各自走上了不同的道路,秋风一心一意在画家村里作画,而秋云则和田军举行了幸福的结婚仪式,而放弃演戏多年的秋山则正式返回了戏曲界,再次成为了戏台上的一名当家小生。

他们这三姐弟,各自的人生不禁都是幸福又圆满。舞台上,众人们齐聚一堂,他们共同欣赏了由秋虹和秋山等人表演的节目。

他们出色的表演美伦美焕,看得赏心悦目的众人也是情动万分。秋虹的内心里独自动情地感叹起来,她想起了自己的身世,以及多年来自己家围绕许墨飞的画作所引发的恩恩怨怨,悲欢离合,不禁是非常感慨。