初中毕业能上技校吗?

乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
你好,同学初中可以上技校的,你要有信心,选择一个好点的技校很重要,技术也学了,中专毕业证也有了,也为了你以后的发展,可以考虑的哦,最后希望我的答案能够帮到你
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
只要好好学习是可以的。
1.汽车作为人们的生活需求,不会被淘汰,有汽车就一定得有汽修人,所以,无论社会怎么发展,科技如何快速进步,汽车行业不会被淘汰,尤其是优秀的汽修人,在行业中会越来越受到欢迎。

2.学汽修门槛相对较低

学汽修易学,易懂,零基础也能学会。很多都是没有基础的学生学习,学业完成后再行业中慢慢崭露头角。

3.汽修行业发展空间大

目前,汽修行业发展空间非常大,包括汽车美容,汽车检测,汽车新能源等等,行业发展越来越细致,同时也成为行业发展提供了越来越多的机会。

汽车电子是车体汽车电子控制装置和车载汽车电子控制装置的总称。车体汽车电子控制装置,包括发动机控制系统、底盘控制系统和车身电子控制系统(车身电子ECU)。

汽车电子最重要的作用是提高汽车的安全性、舒适性、经济性和娱乐性。用传感器、微处理器MPU、执行器、数十甚至上百个电子元器件及其零部件组成的电控系统。
牛霞吧
初毕业,当然可以上技校,或者职业技术学院。上技校和职业技术学院,国每人每年还有补贴。也就是说,囯家为了培养专业技术人才是投入很大的。这也为没能上高中同学奠定了很好的学习环境!
go星宇12
初中毕业读中职学校好不好?必须得说,大部分选择读职校的学生,文化成绩确实不高,在这样的情况下,如果家长勉强孩子去读普高,并不能保证孩子成绩跟得上,更不能保证考上好大学毕业后能就业。
而职校不同于一般高中,不仅重视理论的学习,也会让孩子动手操作,这样的教学方式,能极大地增强孩子的学习兴趣,让孩子学到更多的东西。而且,现在市场对技术人才的需求量很大,技术人才的就业形势也大好,初中毕业读职校,学习一门好技术,也能让孩子在激烈的社会竞争中更好立足。上技校可以了解海南新东方
据了解,随着国家对职业教育的越发重视,选择职校学习技术或借此上学,成了越来越多学生的选择。中职生不仅学了一技之长,毕业时拿着对应职业工种的职业资格证书,找工作非常容易,往往一个学生能有多个工作机会。更关键的是,学习技能让这些文化成绩不佳的学生们逃离了不擅长的书本,能让他们找回自信。
匿名用户
初中毕业可以上技校,技工学校与中专,职高一样,等同于高中层次学历。技校分两种,一种是按初中毕业成绩。另外一种就是纯技术学习的学校。