面具电视剧情介绍

枫评影娱

面具这部剧是由梅婷祖峰以及侯勇主演的一部年代剧,讲述的是一位具有特殊任务的工作人员为了摆脱受控局面而奋力反击的故事。

李春秋是一位具有特殊工作的人士,曾经潜伏在任务之地多年,因此也几乎快要忘记自己的工作和使命。李春秋已经过上了普通人的正常生活,他有一个幸福的家庭以及一位爱他的妻子,所以他不愿意再回到过去那种危险的工作和生活当中。

不过,李春秋终究还是被自己的组织所唤醒,他纠结了很久,最后决定要摆脱这种受控的局面,他想要彻底脱离原来的工作组织。因此他进行了一系列的计划,他要对付自己的同事还要接受各种的怀疑测试,但是为了自己的理想他将一切都忍了下来。

在各种压力之下,对自己工作组织的绝望也让他看清了自己未来的渺茫。不过,他最后还是为了理想在努力坚持与奋斗下取得了胜利,不但与家人团圆,还做着非常有意义的工作。