异地恋和本地恋选哪个?

ping萍F3

异地恋跟本地恋如果可以选的话那肯定就是选本地恋比较好一点,因为长时间异地恋的话,感情要是不坚固肯定会受到影响的,再说了很少人能坚持异地恋很久,多数都是以分手告终
情感导师小语学姐

要是我,我就选本地恋,天天都能见面,会很幸福的,天天都会很开心,想想就开心
帐号已注销

异地恋和本地恋最好还是选择本地恋,因为感情是需要两个人共同来维持的。如果距离过远,那么两个人的感情肯定会因为距离的原因变淡,如果在本地,那么两个人可以经常的见面,可以促进两个人之间的感情。
dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

如果可以的话,我觉得选本地恋会好一点。
因为如果两个人在一起的话很多问题都可以一起面对,一起解决,而异地恋的话是比较辛苦的,很多人都因为坚持不下去就放弃了。
一罐过期了的可乐bs

其实两个都可以异地恋的话,只是并不经常在身边,但是如果你的感情深的话,即使很远,也是可以经常的聊天谈感情,本地恋的话就相对于自由一点,而且本人的距离很短,可以经常去看电影