异地恋和本地恋选哪个?

实感真情陈思754
情感倾听者

实感真情陈思754

如果可以选择,那肯定选本地恋呀。
因为只有通过一定时间的接触,你们才能了解的更多,而且在一起你也可以跟他一起做想做的事而不而不仅仅局限在自己的想象中。生活中遇到一些小事情,也可以互相帮助,互相成长,这样你们的时间成本和花费都会比较低。就算是有摩擦那也可以看看对方的处理方式和方法是不是满意的,有不满意的地方可以提出并一起探讨后面怎么发展。
相比于异地恋的话,因为长时间都不接触你们每次接触肯定都展现的是好的一面,反而会隐藏到自己的想刻隐藏的缺点。而且每次短暂的接触肯定都想过的美好一点就会避免了在平常生活中所会遇到的那些吵架和摩擦,这样我觉得还是更适合谈恋爱,不适合用过日子。
所以综上所述,如果可以选择,那肯定选择本地恋,但感情这个事没办法强求,也没有办法说你要本地人就一定会是本地恋,如果真的是异地恋,那就两个人相互理解,在一起成长,不能刻意避免那些需要摩擦的地方这样才有利于你们感情的发展。
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说在异地恋和本地恋之间选择的话,我相信绝大部分的人都是会选择本地恋的,因为没有几个人会选择异地恋的,因为异地恋真的是太难太难了,往往异地恋的人,最终都是很难能够走到最后的。选择异地恋的人,既付出了真心,也付出了人,往往最后什么都得不到,还不如本地恋来的真实可靠,起码每天还有机会能够见面。
运动用品鉴定

当然优先选择本地恋。

能有选择为什么要异地呀,这样多痛苦呢,哪怕对方再好你们难道保证以后不会分手,所以干脆点选择本地恋更加可靠。
享受科学生活

当然选本地恋,异地恋是很艰难的,互相见不到彼此,感情很难以维持的久。可以说大多数异地恋都是没有什么好的结果的
小勇学长呀

我会选择本地恋,因为异地恋真的是太困难了,两个人经常不能见到面,感情也会慢慢的疏远,所以还会选择本地恋。