漂亮的女孩子为什么都不好撩?

帐号已注销

  • :因为漂亮的女孩子本身就是有很多人去追求的,她也见过各种各样的男人。所以男人见多了也就不好撩了。

  • 2020-12-07 回答者: 瑶瑶售片 3个回答

  • 漂亮的女生是不是都不好追

  • 答:是的,漂亮的女生都不好追。原因如下: 1、优越性。 人长得漂亮,从小到大,都是在赞美声中成长的,所以就为自己形成了一种优越感。 2、独有的个性。 漂亮的女生,从小会被父母宠惯,长大以后,接触社会各个层面,也会受到善待,所以就形成了骄...

  • 2020-06-03 回答者: 小格调990 127个回答 31

  • 一个长得很漂亮的女孩子,性格很开朗,为什么没有...

  • 答:肯定是她特别喜欢耍人。 一般漂亮的、开朗的女孩都这样的。

  • 2020-05-27 回答者: 知道网友 15个回答

  • 漂亮的女生为什么难追?

  • 答:因为漂亮的女生有很多追求者,选择也就了多自然就难追了。而且漂亮女生对于这些追求者,都不是那么太在意。一般而言,女人颜值高是一种隐形的资源,漂亮的女孩子自身就有了一种优越感!爱美之心,人皆有之,男人都会以追求到漂亮的女生做老婆为...

  • 2019-08-09 回答者: 小小小苏哦 17个回答 230

  • 你认为为什么漂亮的女孩子反而没那么多人追?

  • 答:别人我不清楚,不过对于我来说,不敢追女孩子的原因不是因为漂亮 ,因为这点跟我不敢追女孩子毫无关系

  • 2018-12-18 回答者: 当初我们离很近 16个回答

  • 为什么身边很多很优秀很好看的女生会没人追呢?

  • 答:首先我觉得因为这些优秀有好看的女生她们都比较独立,她们外表长的漂亮,而且优秀,有自己的才能,独立自主,有主见,所以她们不太在乎自己是不是有男朋友充实自己的生活,有男朋友陪在她身边,她们有追求,能让自己忙碌起来,能让自己的生活充...

  • 2017-10-25 回答者: 朤雪111 8个回答 9

  • 越好看的女生是不是越不好搭讪

  • 答:不一定,要注意方法,教你几招。 一。第一印象 第一印象很重要,如果你第一印象不好,女孩子见到你,你还没来得急说话她就要跑掉。 发型 这个问题,也问过很多个女孩子,得到的答案是,只要不是太奇怪,太恶心就行。女孩大部分都说比较阳光点的...

  • 2015-08-07 回答者: ygk2003 26个回答

  • 为什么漂亮的女生反而没人喜欢呢?

  • 答:其实,并不是能片面的说漂亮的女生就一定没有喜欢,我觉得这是有很多原因的,我觉得不仅仅是由于一种原因造成的。 第一,如果一个漂亮的女生一直都没有男朋友的话,大家可能会普遍的认为这个女生应该是特别高傲的那种才会一直都找不到合适的男朋...

  • 2017-12-09 回答者: 22啦啦哦呀 13个回答

  • 为什么对我有好感的女孩都不漂亮,而漂亮的女孩都...

  • 问:为什么女孩们这样对我?我觉得我是一个好男孩。为什么漂亮的女孩都不对...

  • 答:问题并不复杂。 之所以漂亮女孩不愿意搭理你,说明你还不够优秀,就这么简单。 就像你想找漂亮女孩一样,漂亮女孩也是想找帅气优秀的男孩,漂亮女孩不搭理你,说明你在他们眼中或许不够帅气,或许不够优秀。 有女孩子对你有好感,就知足吧。 再...

  • 2017-11-26 回答者: liuyang_bhyt 9个回答 19

  • 为什么漂亮,有气质的女孩脾气都特别不好? 是什么...

  • 答:并不是漂亮有气质的女孩,脾气都不好。只不过这些女孩儿性格方面比较独立。所以表现起来有些强势而已。

帐号已注销

漂亮的女孩子为什么都不好撩。你是要撩妹吗?漂亮的女孩子可能他们更有一些自信。由于他们有自信所以他们对一些事情的看法比较明确也比较敢说敢做敢拒绝。所以。拒绝了。别人的请求。所以不好接触他们有自己的个性。
西米睿阳

漂亮女孩眼光高,而且追求者也比较多,所以她见过的男人也多各种各样的,自然就不好撩。
su蛋

漂亮的女孩子,身边的男人应该不会少,他们可能见识过了很多追求他们的男孩子,所以知道很多男孩子的套路,是否真心对他们,他们可能会看的很清,所以想撩漂亮女孩子,不是那么容易的。
武职王学长

因为漂亮的女生有很多追求者,选择也就了多自然就难追了。而且漂亮女生对于这些追求者,都不是那么太在意。一般而言,女人颜值高是一种隐形的资源,漂亮的女孩子自身就有了一种优越感!爱美之心,人皆有之,男人都会以追求到漂亮的女生做老婆