男生秒回信息,但不主动联系你,你知道这是为什么吗?

友霞雰0FX

男生秒回信息,但不主动联系你,你知道这是为什么吗?秒回只是他的习惯,可能他觉得这是一种很好的聊天方式,所以他只是想礼貌一点,对你没有任何意义。他太害羞了。可能他很内向,不懂得讨好女生。

在和男生相处的时候,女生经常会遇到这样的烦恼,就是对方不够主动,但是自己主动了很久。感觉自己没有被对方重视和珍惜。有时候,一个男生写信息却不主动联系你。他这样做是什么意思?那男生这样对待你也是有原因的。让我们一起来看看。

1:秒回只是他的习惯

有时候我们给别人发信息,别人可能要几天才能回复我们。这样冷淡的聊天态度,通常会让我们心灰意冷。所以秒回的聊天态度很受欢迎。然而,仅仅因为他秒回你的消息并不意味着他喜欢你。因为有些人习惯了好几天回复消息,自然也有人习惯了一有人给他发消息就回复过去。可能他觉得这是一种很好的聊天方式,所以他只是想礼貌一点,对你没有任何意义。所以不要因此而自满。可能他对每个人的新闻都是秒回的态度。

2.他太害羞了

有些女生和传统女生不一样:不矜持,为爱勇敢,敢于积极追求喜欢的男生。所以自然就有和其他男生不一样的男生:矜持,害羞,不敢主动和喜欢的人说话。因此,他们只能在手机的另一端急切地等待。你一给他发信息,他就迫不及待地回复你,但因为害羞,他不敢主动联系你。所以,如果你喜欢的男生是一个害羞的不敢和女生说话的人,那么很有可能他也对你感兴趣。只有你主动了,你们的关系才会进一步发展。

3.可能他很内向,不懂得讨好女生。

在女生面前,他总是显得有些迟钝,甚至不能主动。遇到这样的男生,如果你能理解他的内向,主动联系他,他会感激你的。另一种可能是,在男女关系中,男人思考问题有时候比较简单,没有女人那么复杂。他不主动联系你,不代表他不在乎你。也许他就是没有这个习惯。也许他习惯了你约他出去。所以,当你主动找他的时候,他会积极回复你,配合你。当然,还有一种可能,就是这个男人根本不在乎你,所以在你面前根本不主动。对他来说,你只是他的备胎。当你主动找他的时候,他会顺便给你几句话。反正他吊死你也没什么损失。不管是什么样的情况,恋爱的都是你。你面对的男人是怎么想的?是什么样的人?只有你最了解,评价最真实。但切记要老老实实面对一切,不要无中生有,把一件小事变成大事,比如谁主动。

目微6123
可能只是他当时正闲着,纯属巧合;可能他比较害羞,既对你感兴趣又不好意是主动,怕唐突你。
积烷鹅m
够是因为男生底本斗劲外向的没有想应该怎么样跟主动交换,男生没有学自动,所以才不主动
造就保定国基3029
有可能是在欲擒故纵,等你主动联系他,你给他发消息时,他秒回,满足你的小心思,也有可能是出于礼貌秒回信息。
灰灰慧闯天涯

可能是因为男生本来就是比较内向的,他没有想好应该怎么样跟你主动交流,男生没有学会主动,所以才不会主动联系你的。