完美世界石昊多少章到至尊境

影视动漫呀我牛

第一千八百零八章。

在1808章中石昊终于通过自己的努力实力达到了至尊境,但是之后九天十地就迎来了末法时代,可以说石昊已经没有时间去成长,只能选择和异域进行大战,保护九天十地,而这也是荒天帝石昊的悲情之处。

石昊,辰东所著东方玄幻小说《完美世界》的男主角,乱古末期修士,天资万古无双,为修道而生,为应劫而至,一生中极致辉煌,造就无尽传说。

是下界石国皇族,为天生至尊,至尊骨却被族兄石毅之母为子强夺,导致重病垂死。一番波折后被父母寄养在石村,后走出石村,走向大荒。

《完美世界》是谁写的?

辰东,男,本名杨振东,北京人。起点中文网白金作者,中国作协成员。橙瓜见证·网络文学20年十大玄幻作家,百强大神作家,百位行业人物。

崛起于网络文学青铜时代,是当前网络小说界最具影响力和代表性的写手之一,其代表作有《圣墟》《完美世界》《遮天》《长生界》《神墓》《不死不灭》等。