华为mate50有双系统吗

lv999291

华为mate50是有双系统的。

华为Mate 50将配备双处理器系统,早期机型将配备麒麟9000,后期将配备高通骁龙8 Gen 1芯片组。但是,早期型号也可能仅具有 4G 网络,同样还是不支持5G网络。目前,华为尚未确认有关华为 Mate 50 发布的任何此类信息,但有报道显示,新的华为 Mate 50 手机肯定会在今年推出。

华为Mate 50外观介绍:

从正面开始,华为Mate 50概念渲染图采用了全新的中心打孔摄像头系统,与前作不同。Mate 40 配备了一个药丸形状的相机系统,该系统由不同的传感器组成,包括运动和自动相机。

显示屏具有类似于华为 P50 的弯曲边缘。侧面包含不同的物理输入,但背面有一个类似于华为 Mate 40 的摄像头系统。

说到外形,华为 Mate 50 概念渲染图展示了一个由三个摄像头和两个 LED 闪光灯组成的摄像圈。这是镜头的一个很好的组合,它实际上代表了对相机模块有意义的标准版本。