怎样与内向,不合群的人交往呢?

我认识一个女子,我能看得出她人真的很好,很善良,心很正的。我想和她做好朋友。但是我的感觉是她是一个内向的人,而且性情好像不太合群,不大喜欢和人交往。她为什么会这样的呢?是... 我认识一个女子,我能看得出她人真的很好,很善良,心很正的。我想和她做好朋友。但是我的感觉是她是一个内向的人,而且性情好像不太合群,不大喜欢和人交往。她为什么会这样的呢?是天生的吗?我该怎么做呢?谢谢你的指导。 展开
linjiangman
性格是可以改变的,但是要她一下子改变掉内向的性格是不可能的。其实很多内向的人都是有活泼的另一面的,也许她跟她很要好的朋友会开开玩笑,会很活泼的。
你可以试着跟她交心啊,一般内向的女孩子都是不喜欢油腔滑调的男生的,她会觉得你不实在,你要不要一开口就找些无厘头的话题来跟她聊,她会觉得反感的。你可以先了解一下她喜欢什么事情,可以跟她聊她喜欢或者擅长的事情,你们就可以很好地聊来了。
soekchl
你要显得活泼下!
因为她缺点活行!

加油!!!
zhengyu_xin
不爱说话,你在网上和她聊嘛 ,或者写信
很有意思哦~