我男友在一起9年,为他打了2个孩子现在他提分手电话微信都把我拉黑好恨,不想就这样放过他我该怎么办? 5

子一无名
很恨就对了,
好好感受这份情绪,
感受这份恨,有多爱有多恨。
最大的报复并不是找他,
而是以后比他更快乐,更幸福百倍,千倍。许多男人都是失去了才后悔的,越来越后悔。你现在去对他来说他可能更得意,越久他越失意。
我们很难对他人负责,
我们能做的是对自己负责!!
爱自己更重要,爱自己比恨别人更重要!!
好好感受自己的感受。
承认它,接纳它。
改善它。
飘羽vvvb
无情无义,新社会新世纪的陈世美,求助身边的亲戚朋友,9年的感情说没就没了,其实放下他,是最好的解脱,重新规划你的前半生。
在三祖寺画肖像的雪天
放手吧!这种没良心的男人不值得你去爱他。
恭喜发财zhang

这样的男人根本不值得你去爱,你们在一起九年了,还没有结婚吗,这么长时间了。你的男朋友应该是移情别恋了。
沁ai雪
女人一定要懂得保护好自己,不要把男人的甜言蜜语当成誓言,不要总是被几句话就给哄骗了,爱是相互的,一味地单方面付出牵就都是很难幸福的