近视手术多少度可以做

广州英华眼科医院
做近视手术并不是取决于度数,最主要的重点是你的眼睛具体情况是不是可以接受手术。做近视手术推荐广州英华眼科。【点击测试我适不适合做近视手术】

近视激光手术术后注意事项:
1、术后请少看电子产品,多休息,不要吸烟喝酒,按照术后要求,可以使眼睛视力达到理想值。
2、术后第二天复查眼部无异常后就可以洗头、洗脸。但不要让脏水或洗面奶洗发水溅入眼内。如果不慎有少量污水溅入眼内,也不用担心,滴用一次抗生素类滴眼液即可。
3、散步等轻缓的运动第二天就可以进行,但在三个月内应避免剧烈运动,如拳击、足球、篮球等,半年内建议不要游泳,因为泳池或海水不干净容易导致眼部的感染。泳池水里的大量消毒剂,容易对眼睛产生较强的刺激。

想了解更多关于近视手术的相关信息,推荐咨询广州英华眼科。英华眼科是一家专做近视矫正手术的连锁品牌眼科,医院投入巨资只专注于近视矫正研究和治疗,在院内环境、专家设备、医疗服务术等方面拥有一系列的创新举措。如:通过一对一服务、一人一医生、一人一方案、术后定点跟踪等,让每一位有近视矫正需求的人都能享受到高质量、定制化的近视矫正服务。首创成立5G互联网远程近视矫正援助中心,让广大近视患者足不出户就能享受到科技带来的便利就诊服务。