女朋友最近很少和我联系,给她发信息也不回,我该怎么办呢?

剧影追踪

  这时应该要找到其中原因,很多女性都喜欢发脾气,但她们每一次生气都是有原因,有些男性太粗心,根本就不知道自己哪里做错了,而女性又不肯明说,被逼无奈只好选择沉默惩罚你。找不到过错原因,就主动和对方联系,不是发几句信息或打几个电话,而是来到对方面前道歉,只要你愿意放下面子,对方很容易心软。

  当然有些女性明摆着想和你分手,所以故意不和你联系,如果 她是铁了心,这时无论你做什么事情都无法挽留这段感情,为了不耽误双方早点分手再好不过。谈恋爱应该让双方感到快乐,恋爱过程中,每一个时期给人的感觉都不同,如果痛苦大于快乐,那这种感情就没必要再维持下去了。

  我之前有个同学在追求喜欢的人时,表现得非常卑微,每天他都会按时去问候喜欢的女生,尽管知道对方不接受自己,但他仍然觉得,只要付出努力就会有机会。被追求的女生和我说,真的很不喜欢和他聊天,看到他发来的信息觉得很恶心,但又不敢说狠话拒绝,所以选择不理会,看到不喜欢的语言还会专门删除。

  生活再忙碌都不可能忙到连回一条信息的时间都没有,对方不回信息,要么就是讨厌你,要么就是在考验你。

  身为女性,我在恋爱过程中也经常不给男友发信息,并不是我有多忙碌,而是觉得有些信息真的没必要回,自己知道就好了。每个人的性格不同,恋爱时表现出来的态度也不一样,有人内心明明很喜欢对方,但因为不善于表达,给人一种很高冷的感觉,这种人并非故意不回信息,如果了解对方性格应该多加谅解。

路边的风儿

打电话多沟通,休息时间去找女朋友,多联系了解对方的工作内容,替她解疑答惑,分享自己的日常,偶尔讲一些笑话。
要天天喝443

我认为应该找他见面问清楚他最近在干什么,是不是由于工作的原因而疏忽了自己,或者是其他原因,如果是女朋友想分手的话,就可以选择分手了。
罗文0987654321
个人认为这个时候应该找你的女朋友,好好的跟女朋友沟通,问对方是不是自己有什么地方做的不对的,自己需要改正不要骂自己的女朋友。