托福考试怎样复习吖

风云零

一、首先做个自我能力评估。
托福考试一般是用TPO来测试自己的水平,建议可以用tpo40 以后的一个来测试。然后根据四大块的分数情况,来做复习的规划。
二、各方面侧重
托福考试难度比较大的还是听力,听力是大难关。口语是四六级考试里没有的,也需要多花点时间去攻克。对于阅读和写作,还是要注意积累托福词汇,还有托福背景知识也可以接触。
需要理解的是,托福主要考验对英语的应用能力,学术性的内容比较少。

三、建议
1.做tpo测试(可以自己买,也可以去机构做)
2.背单词(建议用绿皮书)
3.先攻克测试里最薄弱的单项(网上有很多单项提升的方法,重点看是否愿意花时间去做)
听力、阅读、口语、写作
4.通过模考再次自我检测,查缺补漏
优点教育17
我考托福完全靠语感,词汇方面我背了整本红宝书

成绩103,所以,如果语感足够,不用怎么准备托福分也不会太低。

但是需要注意的是写托福作文的格式和套路,这个是必须要学的,靠语感没有用。

但是听力和阅读如果语感够好,词汇量大就绝对不会扣什么分

英语46级好的人,托福一样会被拉下马,反过来也一样,因为46级考试的思路是难倒你而不是考你的水平。

不需要用46级来评测人的英语水平。

去美国留学,托福必考,是基本,人家以这个来看你是否具有生活的基本能力