UG10.0模具拆电极选择不了模具实体是什么原因

长红626
实体面不能选中的原因如下:
1、模型不是小平面体;
2、选择范围设置不恰当;
3、过滤器设置不恰当。
UG中选中实体面的具体步骤如下:
1、打开UG4.0,画一个长方体实线外框,把所有的线不成面,这要用到“通过网线网格命令”。
2、先点一根线,点确定再选相对的一根线(按鼠标中键)再按鼠标中键,然后选在一个平面中的邻边线的一根,按鼠标中键,再选相对的一根直线,再点鼠标中键,再在确定即可。
3、依次这样把所有的线不上面,这是一个完整的空心体,要把它做成实体,就要用到“缝合”最重要的命令,先选一个面,在全部选择整个轮廓,按确定即可。
若斯