重生之官路商途有几个

Only若魂灬

重生之官路商途有12个。许思,谢晚晴,唐婧,陈妃蓉,许维,江黛儿,孙静檬,何弦,陈宁,陈静,卫兰,翟丹青。
《重生之官路商途》 是更俗所创作的一本都市架空类型的网络小说,首发于起点中文网。主要讲述了一个16岁的男孩,对于御姐的诱惑是巨大的故事。更俗,江苏南通人。网络写手,已婚,育有一子。
文笔流畅,优美,成熟。
作品有《山河英雄志》《神之血裔》《中州乱世录》《官商》《重生之官路商途》
现专职于起点网站,白金级作者起点的写手成百上千,但是在文章大局把握和文笔上,能和更俗相论的人不超过十个。更俗的小说,文笔流畅且优美,伏笔到位,尤其在描写人物上,刻画了一个个有血有肉的角色,让人感觉真实,诚恳。