如何增强精子活力见效快

晴好又温厚丶标兵4241
第一、戒掉不良习惯
很多男性有吸烟喝酒,喜欢吃辣食,长时间坐着等这些不良的习惯,时间久了都会对精子活力造成下降,所以平时应该注意戒烟戒酒,保持清淡饮食,不要长时间坐着,每隔一段时间最好是站起来活动活动。
第二、保持洁净、规律的夫妻生活
不洁净的夫妻生活会对男性精子活力造成损伤,还可能会造成感染,对精子造成直接的杀伤,另外过于频繁或过长时间的夫妻生活,精子的活力都不会太高。
第三、避免睾丸温度过高
有一些男性喜欢蒸桑拿,而过高的温度会对睾丸造成损伤,进而会影响到男性的精子,会抑制精子的活力,男性平时应该注意少去洗桑拿,洗澡水也不要过于热。
第四、注意合理饮食
男性平时可以多吃一些富含锌、硒等元素的食物,这有利于精子的生成,有利于提高精子的活力,另外新鲜的蔬菜和水果当中所含的维生素C、E等比较多,还有一些坚果鱼类当中含有的脂肪酸也比较多,都非常适合精子活力不高的男性。
第五、放松心情
很多男性平时工作比较忙,压力比较大,这对精子的成长没有任何好处,所以应该放松心情,释放压力,保持良好的心情,平时多散散步,心情愉悦一些。
如果发现男性精子活力不够,进而影响到了生育能力的话,也不要过于着急,可以按照上面为大家介绍的这5个方面的办法进行调节改善,而对于病情比较严重的情况,早期进行积极正规的治疗,也是非常有必要的,不要影响到了正常孕育宝宝。