莫言经典语录

惠企百科

莫言经典语录有:

1、把每一个句子后面加一个完结的句号,记作虚无而迷惘的守候。

2、任何情况下,背后不说他人是非。如果一定要你说,就说好话吧。

3、团结协作,彼此尊重。只有做到了这一点,你才能得到更好地施展你的才华的机会,在竞争中求得发展。

4、当笔下肆意挥洒的心情化为文字,我将用它记录永生。

5、我把你们的故事收入我的音筒,放在生活之上,我的记忆之下。

6、永远都不要停止微笑,即使是在你难过的时候,说不定有人会因为你的笑容而爱上你。

7、极度的顺从是悖逆。

8、因此,在那个习惯于悲春伤秋的年代,你陪我看了多少个日薄西山的景致,我陪你看了多少个破晓阑珊的夜,我们彼此静默的坐着,不言朝夕。

9、当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时,你也要想,这痛苦也不是永恒的。

10、穿有质感的衣服,找有质量的朋友。