小伙伴们都看过哪些高分好看的电影呢?

兰难谈娱乐

第一个高分电影,珍珠港,总票房为1.04亿人民币。片中恢宏的战争场景成为了珍珠港作为夺目的所在,当时国产片票房第一位是冯小刚的大腕,斩获了4300万票房。本片主要讲述了下岗职工尤优为好莱坞大导演泰勒操办葬礼的故事演变,承载了许多社会内容,对现实社会现状进行了一次揭露和批判。剧情看似荒诞,其实距离我们现实生活只有一墙之隔。

第二个高分电影,英雄。该片可以说是内地大片的开山之作,它奠定了中国大片的基本配置,大明星、大制作、大场面,这是一套迥异于国产电影以往操作的路数,却又完全符合商业规律,市场化定于做饭是英雄,不仅在国内获得2.5亿元人民币的票房,在国外还掌握了1.7亿美元的票房,毫无疑问,他获得了国产电影空前的商业成功。

第三个高分电影:手机,票房共计5300万人民币。这部影片可以说是体现了冯导的新风格和转型方向,尽管仍然是京味十足的调侃和自我开涮,但已经不是那种甲方乙方那种冷幽默,可以说是一部能让人笑过之后感到浑身发冷进而进行思考的电影。

第四个高分电影:功夫,获得1.73亿元票房。层出不穷的神器武功经过翻新后焕然一新地出现在该片中,让观众过足眼瘾,奇思妙想的点子,天马行空的想象,让人应接不暇。这部片子可以说是周星驰的集大成之作。现在过去了十多年,仍有很多观众对该片解读成功,可见其经典程度非同一般。

最后,希望大家都能够找到适合自己,并且喜欢的电影。如果无聊了,烦闷了呢,大家都可以找一些电影来看,来放松心情。

涂鸦呀呀yg

我看过僵尸之王,暗夜行者,千山之王,以及赌神,还有家有喜事,周星驰早期的电影都是非常值得看的。
蓉淼森林

如有狼少年还有魔女,独行月球夏洛特烦恼,还有温暖的抱抱,一般高分好看电影都是犯罪悬疑剧。
阿斯达岁的说8

我们的父辈,霸王别姬,肖申克的救赎,超时空同居,返老还童,这些都是评价比较高的电影。
你好甜甜圈呀呀
我看过人生大事,独行地球,夏洛特烦恼,霸王别姬,我不是药神,每一个人物都是表现的很淋漓尽致的,而且剧情很精彩。