怎么学日语能最快学会?大概学多久?

怎么学日语能最快学会?大概学多久?... 怎么学日语能最快学会?大概学多久? 展开
玖玖lu说娱乐

首先呢,学语言千篇一律,都是需要背诵单词语法及其写作文的。

先讲一讲自学角度的长期学习,那他呢,是一个循序渐进的过程,是我根据我的部分学习经验,还有对语言习得过程的感受,来给出的不针对想快速掌握并考出相应的的朋友们,这种学习方式,不仅是日语,大多数的语言我认为都可以按照这种学习方法去做,但你要花多少时间去学成,因人而异,重要的是要戒骄戒躁,坚持到底,明确你的目标,然后认清现实别人学习一般就是听说读写,首先需要明确的是,在这四个方面,达到什么样的水平是合理,自己能够接受的,你可以认真的想一下你的需求。

现在暂定学习者为零基础人士,那么第二步就是看看你中文是怎么学的那你的日语也就怎么学。可以从掌握五十音图开始,就类似于英文的abcd

五十音图

第三步:可以开始着手学习课文了,这个阶段呢,确实可以选择一本初级教材来自学,市面上那么多教材呢,我觉得选哪一本都无所谓,标日大家的日语等等都可以,虽然有些人会执着于说,哪一本教材更好使,但自学的话教材不是最重要的,是你能坚持啃完。

教材

第四步:巩固并拓展应用。

多看一些美文,记一些好词好句然后开始学以致用写起文章,这又是对你的第二轮考验了,你在尝试着自己写小作文了,喜欢写日记的呢,可以考虑用日语来写,写不出来可以先从模仿句式起步。

最后祝你能坚持初心,学有所成,只要不放弃,相信你一定能够成功的,喜欢我的回答的话多多支持我哦~谢谢呀

文曲柚

找日语私教一对一可以是网课要非常认真,至于学多久要看你要学到什么程度N5N4呢还是N3N21N,,学习这种东西学多久都不是极限你可以学到好久好久好久~~~
ha...0@126.com
日语初始入门学起来不算难,当然以后深入学习下去会有难度的。没有基础学多久一事不好准确判断,这是要看个人的语言天赋(这个确实还是存在的)、学习的客观条件(在什么地方学,有无外教老师等等)如何以及你个人的坚持程度等等的。我知道北京的学习谷就教的很好,学校执行的是私塾教育,每个班学生都控制在10人左右,学校的教师都是从日本总部派来的,都有在日本工作学习的经历,而且学校的二线员工也都会日语,所处的环境非常有益于学习,进步当然也非常的快߅
温锐泽00J
要记单词要背。