做人真的很累

冰藕不知天下知4475
做人,真的挺累,每天都有做不完的事,

时时都有操不完的心。

无论多累,你都要坚持工作,

无论多苦,你都得继续生活,

无论多难,你都得笑着面对。

做人,真的挺累,

身上,有推不掉的责任,肩上,有卸不下的压力,

心里,有说不出的委屈,

手里,有忙不完的工作,

不得不感叹人生艰难,竟是如此的百折不挠。做人,真的挺累,养家糊口,

你不能偷懒,父母孩子,你不能不管,柴米油盐,你不能断货,

省吃俭用,你不能抱怨,你能说不累吗?

做人,真的挺累,再累,也不能逃避,

再苦,也不能认输,

为了生活,你不得不坚持,

为了家人,你必须要奋进,

谁不是在苦中作乐呢?做人,真的挺累,

你优秀时,会遭人妒忌,你善良时,会被人算计,你贫穷时,会有人嘲笑,不管怎样做,都不对,不管做什么,都是错。

做人,真的挺累,生活的压力,让人累,繁忙的工作,让人累,

心中的苦楚,让人累,这就是我们的人生

每一天都在累中度过。做人,真的挺累,心情再差,不能挂在脸上,委屈再多,不能逢人诉苦

你无论在谁的面前,都要表现的轻松,都要假装着快乐。

做人,真的挺累,辛辛苦苦一辈子,忙忙碌碌一辈子,腰酸背痛一辈子,

最后发现,承受的也越来越多,活得也就越来越累。

做人,真的挺累,要起早贪黑地干活,要争分夺秒地忙碌,要精打细算地攒钱,从年轻到苍老,
这一生我们都在累在度过

人累,就休息,心累就释放。