一个男孩和一个女孩的故事

感情大使17
男孩跟女孩是很好的朋友,他们总是会分享彼此的故事,当男孩终于鼓起勇气要向女孩表白时,女孩告诉男孩她恋爱了。于是男孩便将这份感情深深地藏在了心底,因为女孩告诉他时,脸上挂着满满的幸福。

他开始慢慢地远离女孩,因为他怕自己控制不住自己的内心,他怕他会将心里藏着的话对女孩一股脑地说出来,更怕因为自己地鲁莽而给女孩带去不必要的困扰。

女孩还是像从前一样,她还是时常分享自己的故事给男孩听,唯一不同的是,她的故事中多了一个男人,她的温柔,她的美丽都给了那个男人。

她是个天真的女孩,她没有发觉到男孩的异样,而男孩也掩饰的很好,他永远都是一边笑着一边耐心地听着她讲他们的故事。

男孩也幻想过,幻想过假如自己能早一点表白女孩,那让女孩温柔以待的男人会不会就成了自己,但幻想终究还是幻想,只会使他更加痛苦。

他还是一如既往的暗恋着女孩,像以前一样。

他从没想过自己的的幻想会在某一天实现,可事实是幻想确实变为了现实,那个女孩跟他在一起了,可有些东西终究还是与幻想中有些许区别。

三年的暗恋让男孩的心理发生了很大变化,他对女孩的爱中伴随着一种自卑感,他不知道自己为什么要自卑,也不知道为什么会自卑,或许是因为他得到了他觉得这个世界上最好的礼物,就像一个山村的脏兮兮的小孩有机会去一个五星级的饭店吃饭,可到了之后总会束手束脚一样。

当一个人在漫长的等待后得到了他认为世界上最好的东西,他会变的终日惶惶,他总是害怕有人会将这些东西拿走,因为他不想再经历漫长的等待,那是一种煎熬。

男孩就是这样,这是一种病态心理,是一种不自信的表现,他时常问女孩会不会离开他,女孩总会给他满意的回答,但问的次数多了女孩也会变的很不耐烦,终于有一天女孩与男孩分开了。

男孩失去女孩后就像没有了灵魂,他惩罚自己,他狠狠地用拳头砸在墙上,他用小刀将女孩的名字刻在了自己的胳膊上,他将自己弄的遍体鳞伤,因为这样他就不会那么痛。他后悔自己做了很多蠢事让她离开,可事实却无法改变,他总是不知道怎样去表达自己内心的想法,他总是欲辩忘言,他爱他,但他爱的方式极端,他爱的方式让她从他身边越走越远。

有一天,女孩碰到了男孩的一个好朋友,他们聊起那个男孩,男孩的朋友告诉她,男孩一直很爱他,朋友将她与男孩分手后的事全部告诉了女孩,女孩哭着说男孩真傻,为什么要惩罚自己,为什么不告诉她内心的想法。

男孩的朋友说:“他暗恋你三年多的时光,这三年你是快乐的,而他是煎熬的,他从未想过有一天他会得到他最喜欢的人,所以当你跟他在一起时,他就忘了他该怎么做,他的内心还是处在一种得到你的不可思议中,这一切对他来说太过梦幻,而幻想终归有破灭的一天,这就是你们的爱情。”

女孩找到了男孩,掀起他的袖子,男孩的胳膊上刻着她的名字,还有对不起三个字,她哭的撕心裂肺,男孩抱住了她,第一次这么踏实地抱着她…