急急~!!!!!在广州花都区花东镇怎么去花都区狮岭镇????

大家给个准确的答案.....谢谢... 大家给个准确的答案.....谢谢 展开
富得舍生活态度

1.从花都花东镇医院走约370米到花东推广总站(花都)坐太平场-花都新华线(不支持月票)(坐1站)、从化-花都汽车站线(不支持月票)(坐17站)到二汽花都汽车客运站总站(秀全大道)转乘花都客运站-狮岭汽车站线(不支持月票)(坐14站)、花都3路(不支持月票)(坐27站)到狮岭汽车站总站(花都)下.走约80米到狮岭车站

2.乘坐出租车:共行驶20.9公里,费用60.00元. 注意:信息仅供参考,不可作为支付依据.本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加

3.从花都花东镇医院走约370米到花东推广总站(花都)坐花都16路(不支持月票)(坐20站)到火车站(花都)下,走到位于另一条路(福宁路(花都))的二汽花都汽车客运站总站(秀全大道)转乘花都客运站-狮岭汽车站线(不支持月票)(坐14站)、花都3路(不支持月票)(坐27站)到狮岭汽车站总站(花都)下.走约80米到狮岭车站

4.从花都花东镇医院走约370米到花东推广总站(花都)坐从化-花都汽车站线(不支持月票)(坐16站)到秀全大道西站(花都)下,到马路对面的秀全大道西站(花都)转乘花都客运站-狮岭汽车站线(不支持月票)(坐13站)到狮岭汽车站总站(花都)下.走约80米到狮岭车站

5.从花都花东镇医院走约370米到花东推广总站(花都)坐花都16路(不支持月票)(坐24站)到松园里总站(花都)转乘广州北站汽车客运站-狮岭镇线(不支持月票)(坐11站)到狮岭汽车站总站(花都)下.走约80米到狮岭车站

6.从花都花东镇医院走约370米到花东推广总站(花都)坐太平场-花都新华线(不支持月票)(坐1站)、从化-花都汽车站线(不支持月票)(坐17站)到二汽花都汽车客运站总站(秀全大道)下,走到位于另一条路(站前路(花都))的火车站(花都)转乘花都3路(不支持月票)(坐26站)到狮岭汽车站总站(花都)下.走约80米到狮岭车站

7.从花都花东镇医院走约370米到花东推广总站(花都)坐花都16路(不支持月票)(坐20站)到火车站(花都)转乘花都3路(不支持月票)(坐26站)到狮岭汽车站总站(花都)下.走约80米到狮岭车站

8.从花都花东镇医院走约370米到花东推广总站(花都)坐从化-花都汽车站线(不支持月票)(坐16站)到秀全大道西站(花都)下,走到位于另一条路(福宁路(花都))的二汽花都汽车客运站总站(秀全大道)转乘花都3路(不支持月票)(坐27站)到狮岭汽车站总站(花都)下.走约80米到狮岭车站

9.从花都花东镇医院走约370米到花东推广总站(花都)坐花都16路(不支持月票)(坐15站)到南华广场站(花都)下,走到位于另一条路(秀全大道(花都))的南华广场站(花都)转乘花都23路(不支持月票)(坐30站)到龙泉路站(花都)下.乘坐出租车(8.00元/0.7公里)到狮岭车站

1.从花都花东镇医院走约370米到花东推广总站(花都)坐花都16路(不支持月票)(坐15站)到南华广场站(花都)下,走到位于另一条路(秀全大道(花都))的南华广场站(花都)转乘花都23路(不支持月票)(坐32站)到狮岭总站(花都)下.

2.乘坐出租车:共行驶21.8公里,费用63.00元. 注意:信息仅供参考,不可作为支付依据.本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加

3.从花都花东镇医院走约370米到花东推广总站(花都)坐从化-花都汽车站线(不支持月票)(坐14站)到新世纪广场站(花都)下,到马路对面的新世纪广场站(花都)转乘花都23路(不支持月票)(坐35站)到狮岭总站(花都)下.

1.从花东镇乘坐出租车(8.00元/1.0公里)到花东推广总站(花都)坐花都16路(不支持月票)(坐15站)到南华广场站(花都)下,走到位于另一条路(秀全大道(花都))的南华广场站(花都)转乘花都23路(不支持月票)(坐32站)到狮岭总站(花都)下.

2.乘坐出租车:共行驶21.7公里,费用62.00元. 注意:信息仅供参考,不可作为支付依据.本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加

3.从花东镇乘坐出租车(8.00元/1.0公里)到花东推广总站(花都)坐从化-花都汽车站线(不支持月票)(坐14站)到新世纪广场站(花都)下,到马路对面的新世纪广场站(花都)转乘花都23路(不支持月票)(坐35站)到狮岭总站(花都)下.