大冰的书,你推荐哪几本?

学法律的小邵

阅读顺序是《他们最幸福》(2013年)、《乖,摸摸头》(2014年)、《阿弥陀佛么么哒》(2015年)、《好吗好的》(2016年)和《我不》(2017年)。

这几本书主要是写大冰和他的朋友们的故事,这些故事多是以梦为马、浪迹天涯的情节,很受“文艺青年们”的喜爱。比如,在他的第一本书里有一章叫《唱歌的人不许掉眼泪》,讲一个叫阿明的青年,穷困潦倒、颠沛流离,栖身丽江一间小酒吧,想一辈子唱歌,同时通过唱歌养活自己。

扩展资料:

大冰简介:

2002年,担任山东卫视综艺节目《阳光快车道》的主持人,从而开启了主持生涯。2003年,获得山东广播电视台“我最喜爱的电视节目主持人评选获得”十佳主持人。

2007年,大冰开始担任山东卫视综艺节目组的副制片人 。2008年,获得“第16届优秀电视艺术奖电视文艺单项奖”最佳主持奖。