玩转WORD:怎么删除文档重复的段落

黑科技1718

在使用word编辑文档时,我们可以删除文档重复的段落,这是怎么操作的呢,下面我们就来看看在word中是如何操作的吧。

  • 01

    使用word打开我们得文件,可以看到在文件里有重复的段落,如图所示:

  • 02

    将所有的文字选择,然后在上面后找到替换选项,如图所示:

  • 03

    选择替换选项在查找内容和替换为里分别输入内容如图所示:

  • 04

    输入好查找和替换内容之后再找到全部替换选项,如图所示:

  • 05

    连续点击全部替换可以看到多余的就被删除了,如图所示: