金刚菩提手串如何盘 如何盘金刚菩提手串

野半下独0y
1、刚买的金刚菩提子需要清理干净,可以用刷子或者针把缝隙里的污垢清洗干净,用清水浸泡1~2个小时。

2、把金刚菩提子在阴凉通风处吹干以后用刷子先刷一刷,这样能够使表面更加的光滑。也能通过刷子给金刚菩提的表面进行抛光。

3、每天把金刚菩提手串在手上进行抚摸,力度不宜太大,轻柔即可,然后用刷子每天刷1~2次会逐渐形成包浆。

4、在盘玩的时候切不要急于求成,不要用一些酸性的东西来加速包浆的形成,只有自己用手弹出来的包浆最为自然。
苏州阿尼拉数控科技有限公司