俄罗斯电影推荐 俄罗斯好看电影推荐

帐号已注销

直接给大家推荐众多好看俄罗斯电影:

1. 《疯狂的人》(推荐等级:★★★★★,豆瓣评分:8.8分):这是一部由安德烈·塔尔科夫斯基执导的黑色幽默电影,讲述了一个疯狂的人在莫斯科的冬天中的故事。这部电影的画面非常美丽,音乐也非常棒,是一部非常有趣的电影。

2. 《卡车司机的爱情》(推荐等级:★★★★★,豆瓣评分:8.5分):这是一部由伊利亚·弗雷洛夫执导的浪漫电影,讲述了一位卡车司机和他的女友之间的故事。这部电影的画面非常美丽,音乐也非常棒,是一部非常感人的电影。

3. 《伊万的儿子》(推荐等级:★★★★★,豆瓣评分:8.4分):这是一部由安德烈·扎伊采夫执导的电影,讲述了一个父亲寻找失踪儿子的故事。这部电影的画面非常美丽,音乐也非常棒,是一部非常感人的电影。

4. 《死亡之岛》(推荐等级:★★★★★,豆瓣评分:8.3分):这是一部由亚历山大·罗戈日金执导的恐怖电影,讲述了一个小岛上的恐怖事件。这部电影的画面非常恐怖,音乐也非常棒,是一部非常刺激的电影。

5. 《黑猫白猫》(推荐等级:★★★★★,豆瓣评分:8.2分):这是一部由埃米尔·库斯图里卡执导的喜剧电影,讲述了两个家族之间的故事。这部电影的画面非常有趣,音乐也非常棒,是一部非常好笑的电影。

6. 《战争与和平》(推荐等级:★★★★★,豆瓣评分:8.1分):这是一部由谢尔盖·邦达尔丘克执导的史诗电影,讲述了俄国贵族家庭的生活和历史事件。这部电影的画面非常壮观,音乐也非常棒,是一部非常震撼的电影。

7. 《爱在哈萨克斯坦》(推荐等级:★★★★★,豆瓣评分:8.0分):这是一部由达尼亚尔·哈桑执导的爱情电影,讲述了一对情侣在哈萨克斯坦的故事。这部电影的画面非常美丽,音乐也非常棒,是一部非常感人的电影。

8. 《莫斯科不相信眼泪》(推荐等级:★★★★★,豆瓣评分:7.9分):这是一部由弗拉基米尔·门什ов执导的浪漫电影,讲述了三个女孩在莫斯科的故事。这部电影的画面非常美丽,音乐也非常棒,是一部非常好看的电影。

9. 《伊凡·石头和彼得大帝》(推荐等级:★★★★★,豆瓣评分:7.8分):这是一部由亚历山大·索克洛夫执导的历史电影,讲述了伊凡·石头和彼得大帝之间的故事。这部电影的画面非常壮观,音乐也非常棒,是一部非常震撼的电影。

10. 《安娜·卡列尼娜》(推荐等级:★★★★★,豆瓣评分:7.7分):这是一部由列昂尼德·加伦科执导的史诗电影,讲述了安娜·卡列尼娜的故事。这部电影的画面非常美丽,音乐也非常棒,是一部非常感人的电影。

11. 《伊万·猎人》(推荐等级:★★★★☆,豆瓣评分:8.5分):这是一部由弗拉基米尔·卡拉扬执导的电影,讲述了一个猎人在西伯利亚的故事。这部电影的画面非常美丽,音乐也非常棒,是一部非常感人的电影。

12. 《9月》(推荐等级:★★★★☆,豆瓣评分:8.4分):这是一部由米哈伊尔·卡拉扬执导的电影,讲述了一个年轻女孩在莫斯科的故事。这部电影的画面非常美丽,音乐也非常棒,是一部非常感人的电影。

13. 《伊凡·格罗兹尼的回忆》(推荐等级:★★★★☆,豆瓣评分:8.3分):这是一部由亚历山大·索克洛夫执导的电影,讲述了伊凡·格罗兹尼的故事。这部电影的画面非常壮观,音乐也非常棒,是一部非常震撼的电影。

14. 《夜之女王》(推荐等级:★★★★☆,豆瓣评分:8.2分):这是一部由卡伊罗夫执导的恐怖电影,讲述了一个神秘女人的故事。这部电影的画面非常恐怖,音乐也非常棒,是一部非常刺激的电影。

15. 《斯大林格勒》(推荐等级:★★★★☆,豆瓣评分:8.1分):这是一部由谢尔盖·邦达尔丘克执导的战争电影,讲述了斯大林格勒保卫战的故事。这部电影的画面非常壮观,音乐也非常棒,是一部非常震撼的电影。

16. 《莫斯科的季节》(推荐等级:★★★★☆,豆瓣评分:8.0分):这是一部由亚历山大·加拉科夫执导的电影,讲述了一个家庭在莫斯科的故事。这部电影的画面非常美丽,音乐也非常棒,是一部非常感人的电影。

17. 《夜》(推荐等级:★★★★☆,豆瓣评分:7.9分):这是一部由卡伊罗夫执导的恐怖电影,讲述了一个夜晚的故事。这部电影的画面非常恐怖,音乐也非常棒,是一部非常刺激的电影。

吃瓜群众1718
1、《守护者:世纪战元》

2、《女狙击手》

3、《黑海夺金》

4、《火海凌云》

5、《他是龙》

6、《冰雪女皇之冬日魔咒》

7、《夺命地铁》

8、《这里的黎明静悄悄》

9、《利维坦》

10、《斯大林格勒》

11、《斯大林格勒 Сталинград 》

12、《战场上的布谷鸟 Кукушка》