韩剧《绅士和小姐》这部剧的收视率怎么样?

早秋十三CB

韩剧《绅士和小姐》该剧的收视率不错。一部关于顽固总统爱情的家庭剧《绅士和小姐》,具有30.5%收视率,超过《顶楼2》和《顶楼3》的收视率,成为最受欢迎的韩剧之王。

《绅士和小姐》播出10集后,一些剧迷得出结论,这部韩剧的单集比不过双集收视率。想不到真是如此,16集更新之后,韩国收视率32.4%,首尔评级31.1%,它打破了最高收视率纪录,被剧迷又一次猜中。剧情节奏一点也不拖拉,主线和辅助线都走得很快。

虽然《绅士和小姐》情节狗血了点,但是加上完美的男主人公性格,和顽皮的女主人公角色,仍然非常吸引人。池贤宇的总裁一开始对女主人很有偏见,因为他想提醒丹丹有危险,结果被丹丹误认为他是个变态,直接用酒瓶砸碎了他的头。到目前为止,两人的关系很糟糕。尽管他对丹丹的印象不好,但他也不想到自己会和一个比自己小14岁的女孩坠入爱河。

在两人和好之后就开始撒糖了,男主眼中满满全是爱,他不时地瞥一眼丹丹,这是着火的信号呀。后来,为了让自己看起来年轻,让他与小萝莉丹丹相配,甚至开始改变发型。一举一动都表明他越来越关心丹丹。主丹丹的扮演者是99年的李世熙,活泼美丽,她完全符合剧中的角色,她和比她大14岁的池贤宇一起玩,颇有大叔与萝莉的视觉感受。

《绅士和小姐》电视剧和《顶楼》狗血的情节是不同的,整个故事结构更为现实。除了男女演员自然不夸张的演技外,还有几位配角的女演员演技高超。再加上轻松温馨的喜剧基调,让人感觉很舒服,喜欢韩剧的人真的别因为她粗俗的剧名而错过它。

cisygirl

《绅士和小姐》这部电视剧接档了《OK光姐妹》在韩国kbs电视台播出,韩剧新一周收视榜中,收视率为24.6%,成为新的收视榜冠军。
肖艾斯的旅行日志

这部剧的收视率还不错,因为该剧比较贴近生活,而且男女主角的演技比较精湛。
宏盛0001
这部电视剧的收视率还是特别高的,也是一部特别好看的韩国电视剧,里面讲述了一个特别唯美的爱情故事。
安妮的心动录目
收视率特别高,也获得了很多人的夸赞,获得了很多人的赞美,评价也是特别高的。