新手刚开始玩《王者荣耀》用哪个英雄比较好?

你不曾知道的故事

那么有一些新手在玩《王者荣耀》的时候,那么对于英雄的选择就会有一定的困难,因为王者峡谷的英雄池是非常深的。那么这些玩家并不知道哪个英雄最适合一些新手,许多萌新玩家想要知道的,今天我们说的就是对于一些刚开始玩《王者荣耀》的新手,在进行游戏时选择哪些英雄会比较好?

亚瑟

首先就是可以选择亚瑟,那么亚瑟可以说是非常像《英雄联盟》里面的盖伦,那么唯一一个不同的就是亚瑟是有位移,也可以说是非常多脆皮的噩梦,那么像这样的一个英雄基本上是没有什么操作难度的。在开局的时候只需要开着一技能去追赶敌人,那么在开支二技能可以边走边伤害敌人,如果发现自己的伤害不够的话就可以再补一个大招。那么这个时候就已经结束了这一局对战,那么最关键的就是亚瑟是非常的肉的。

安琪拉

其次就是可以选择安琪拉,安琪拉在刚开始进游戏的时候,只是需要通过七天的签到就可以领取。并且每一个玩家都是要有这个英雄的,那么这个英雄的操作难度也是非常简单的,但是也并不是像亚瑟那么无脑。安琪拉也可以说是一个法术伤害非常高的英雄,但是技能都是需要预判的,如果想要打出较高伤害的话,就需要在技能打住的前提下才可以实现。那么唯一的缺点就是安琪拉并没有位移,那么如果在逆风局的话,很有可能会被敌人压住。

蔡文姬

最后一个英雄就可以选择蔡文姬,那么蔡文姬这个英雄也是没有什么难度的,并且操作也是非常简单的。那么值得就是控制住敌方,并且要保护好自己的队友,而且这个外形也是非常讨人喜欢的。有一些萌妹子非常喜欢这个英雄,那么如果玩的比较好的话,轻轻松松上到铂金或者是钻石段位是非常好的。

76ju游戏中心
76ju游戏平台拥有着国内最精品的网页游戏、H5游戏,集休闲、娱乐、游戏、玩家互动为一体,期待您的加入!!
新手刚入坑可以尝试一些技能简单的英雄,比如项羽,亚瑟、安琪拉、妲己、射手可以尝试鲁班、后羿。
辅助的话还是比较不建议玩的,前期还是主要以射手法师边路为主,熟悉技能,熟悉操作方式比较好,后期比较熟练的时候再来玩辅助之类的。
happy薛丑丑

我觉得玩后羿是比较好的,因为后羿这个英雄的技能还是比较简单的,也特别有意思。
ZMH小明同学
可以用亚瑟、鲁班、妲己这种技能不是很复杂,操作也比较简单的英雄玩起。