女人为什么隐藏自己的爱?(200分)

因为认识了五六年,我百分百肯定她爱我,但她就是不承认,为什么?我说你喜欢我啊,她说不喜欢,我指出一些喜欢我的表现,她会找各种理由辩解,而且她喜欢在我面前故意和其它男生走近... 因为认识了五六年,我百分百肯定她爱我,但她就是不承认,为什么?我说你喜欢我啊,她说不喜欢,我指出一些喜欢我的表现,她会找各种理由辩解,而且她喜欢在我面前故意和其它男生走近,会很担心我,很在乎我,对我的爱已经很明显了,喜欢引起我的注意,走在我后面一定会大声说话,谁跟我理论她都会过去帮我,我有什么要做的她都会立即去帮忙,我看小说她会抢过书去,我画个女人的图她会用笔划掉,一天看我几十次,我周边的人都知道她喜欢我,她总是找各种理由靠近我,但是,为什么不承认对我的爱?请帮我分析下 。 展开
柔水中月
因为她不知道你的心意如何,她根据你的行动判断不出你是否会同意,如果她向你承认爱意,而你又根本不上心或者其它原因不能和她交往,那样的话还不如像现在这种关系。
正因为她对于你的不确认,如果表白后你拒绝她了,一旦话说出口,你们的关系即使再像现在这样都几乎不可能了。所以我认为她是聪明的,既对你暗示了情感,而又不去冒风险去葬送掉目前的关系,她的理由只有一个,等着你去迎合她的心——前提是你真的喜欢她吗?
一边是不表白,但是至少可以正常的面对你,时常靠近你;另一边是向你表白,你没有同意,你们的关系再也不如从前。很显然,她保守地选择了前者,说明她对你的选择没有信心。
你用各种方法去验证她的感情,说句实话,我认为很没品。如果你也动心,请不要犹豫抱紧她,不要让她失望;如果你不愿意,请早些和她谈清楚,她不是你喜欢的类型,不要再让他苦恋了,为了她好,让她去寻找新的幸福。
她也会疲惫,请体谅这些相思的人们。
霓虹灯2
也许她就喜欢和你保持目前的这种状态呢。。

女人有时候就是很奇怪的。呵呵。

这样的女人喜欢你,但又不承认,给你造成什么烦恼了吗?

你要是真的想逼她和你有个明确的了断,那么很简单,你直接找个女朋友算了,当然了,可以是临时的那种(请女的朋友帮帮忙吧)。看她有什么反应。按照你所说的,她那么在乎你,我想她一定会有所行动或者表示才对。这样你不就什么都清楚了吗?

有时候暗恋也是很幸福的事。(不过她这好象是明恋吧。。。)很喜欢一个人,如果真的确定了男女朋友关系,就会特别的怕失去,怕连现在的这种相处都没有了。这就是爱一个人,爱到极至的表现吧。

不管怎么说,这个女孩子你喜不喜欢,都应该好好的对待她,别让她伤心了。她拒绝向你承认的后面可能藏着一颗敏感脆弱细腻的心!!
一梦无痕fa29b56
8楼的回答非常靠谱,顺便也和LZ分享一下我的故事。因为我身边就有这样一个女孩子,大我一岁,共事三年多,日久生情,也是属于这种心照不宣的关系。她的性格很要强,敏感且有强烈的自尊心。表现大体和你所述的差不多,最明显的就是我说什么她都很开心,在我面前却故意装作和其他男生亲近,我走后就把他们晾一边了,而当我说起其他女孩子的时候也会搭上一两句,不过表情和语气的变化作为当事人肯定都听得出来的。
这个女孩子来自外地,身上不少缺点,但是坚强、独立、并且勤劳,和现代城市里娇生惯养的女孩有很大区别,我对她的好感亦由此而来。偶尔也会约她吃吃饭看场电影,却一直不敢突破这层关系。原因是因为双方家里条件相差实在太大,我又是一个比较玩世不恭的人,知道绝无可能走到一起。经常和她谈起一些事,“29岁了怎么还不打算结婚”“你一定会找到喜欢自己的人的”,她的回答总是“算了,没人要这辈子就不嫁了”,想想也是蛮心酸的。
现在我和另一个同事在尽量帮她物色合适的对象,很希望她能找到真正属于自己的另一半。和LZ分享这个故事的另一个目的是想告诉LZ这样的女孩通常很单纯,要是之间没有太大阻碍的话可以试着发展一下,但如果抱着一种“玩”的态度,至少不要找这种女孩,对她不公平。
Angela32997
她是被动型的。。。也超级爱面子。。。。
如果你不跟她说你喜欢她的话 她是不会承认她喜欢你的。。。
因为她怕你拒绝。。。她怕说明白后你们距离变远。。。她怕舆论压力。。。
她是爱你的,女孩说的话都是反面的意思,她说不爱就是很爱你的意思,爱一个就会帮你,靠近你,就像男孩追女孩一样,她如果不喜欢你不爱你就不会吃醋
这种小家碧玉的性格,你就应该穷追猛打,在合适的时间,合适的地点,让对方的感情一览无余
如果你喜欢他,又保证她喜欢你,那就告诉她,你会等着她的回答。然后就努力做你该做的事,和她就保持现在的关系就很好。
stieven136
您好,我是广州阳光心理养护中心的李医师,我无意中看到你的提问,简略的说几句吧。她属于阿尔卡假像症候群,意思是假意拒绝恐惧症,她安于你们俩现在的现状,她肯定是喜欢你,这点其他网友也说了,但她害怕的是什么,她害怕的是你们关系的改变,也许你想确立你们的关系,她却不想承认或者顶多说一句:我们现在不是挺好的吗!一旦你们的关系发生变化,她会百感交集,我接触的患者中严重的有自杀的。还有,在她的世界里任何东西在她看来都必须固定在某个固定的位置,一旦错位,她会感觉不自在。就像你在她心目中一样,她承认了你是她所拥有的,不允许从她那里消失或者被消失,被消失的意思是你和其他普通关系的异性发生交谈或更亲密的接触,一旦被她知道这点,她会很难受,她不会允许你这么做的,因为你在她的世界里的位置发生了单性同期改变。她不承认你们的关系是怕有一天你不属于她了她会很接受伤痛。我只能说这些了,因为是纯手机打字很不方便,我过段时间有空具体给你回复解决方法