计算机开机出现这种情况怎么解决?

点击进入安全模式等下面四个会出现图二情况... 点击进入安全模式等下面四个会出现图二情况 展开
独行疾风6b22577
造成右图蓝屏故障现象的原因很多,可能有感染计算机病毒木马,软件冲突,硬件兼容性故障,硬盘存在坏磁道,内存接触不良等。
若出现此故障前,新装了某硬件或进入主板BIOS修改过某些硬件设置,请暂时移除新硬件或回复BIOS设置。如果没有这些问题,可以先打开机箱,取下内存条,小心清洁其金手指后装回。如果无效,可以用具备引导功能的WinPE系统工具盘(U盘或光盘)启动,进入WinPE,运行里面的修复Windows启动(引导)文件小工具尝试修复引导文件。若仍无效,运行里面的DiskGenius、HDTune等磁盘工具软件检测硬盘特别是C区有无坏磁道问题。没有坏磁道的话,考虑重新安装操作系统。如何制作WinPE系统工具盘及设置优先从U盘、光盘启动,请参看各WinPE安装包下载网站介绍,不再赘述。
来自仙寓山和蔼的山核桃
当我们的电脑出现蓝屏后,最简单的恢复方法就是使用“最后一次正确的配置”来修复电脑操作。具体操作方法是在重启时,快速按“F8”键进入系统启动菜单,在页面中选择“最后一次正确的配置”启动电脑,这样做可以修复一些造成电脑蓝屏的问题,也能不让我们的电脑系统受到损坏。启用电脑蓝屏修复程序重启电脑后按F8进入到带命令提示符的安全模式当中,打开“运行”窗口,输入命令“Regedit”进入注册表程序。在页面中我们按顺序依次展开“HKEY_LOCAL_MACHINE ”—“SYSTEM ”—“CurrentControlSet”—“Control “SessionManager ”,接着在右侧找到BootExecute,双击将其值设置为“autocheck autochk*”即可。重装系统如果遇到系统问题以上方法不能解决的话,还可以通过重装系统解决。以上就是电脑蓝屏了怎么办修复的步骤教程的内容,
人生漫漫的言者
这是电脑的风扇出现了问题 屏幕上出现“CPU fan error”的提示的原因和解决办法 首先要知道的是CPU风扇出了问题
追问
哪里有cpu erro,能不能不误人子弟
小小丹丹121
每个人,有每个人的不同的生活方式。你羡慕的富人,不一定就比现在钱不如他的你快乐和幸福。可能他还羡慕你在纷繁忙碌的尘世中,拥有的这份平淡呢。其实,平淡的日子有它特有的平淡的舒畅,有它特殊的美。