客厅买什么样的沙发质量好?有推荐的吗?

珊珊珊珊儿呀

如果有孩子的家庭建议大家还是选择布艺沙发,因为布艺沙发比较耐脏,我觉得大部分的小孩应该都喜欢在沙发上跳吧,如果买一个真皮沙发的话,可能没过多久就会被熊孩子弄毁,所以还不如买个布艺沙发来的实惠,现在的布艺沙发款式还是很好看的,而且性价比也很高,几千块钱就能买一个很好的沙发了。

有些人觉得沙发越软越好,其实这是非常错误的,沙发就应该软硬适中,太软的沙发其实对我们人的颈椎并不是很好,尤其是那种有颈椎病和肩周炎的人,更不能够坐太软的沙发,个人觉得沙发还是买那种传统的款式,就是带贵妃的那一种,有时候看电视或者是累了的时候都可以躺在上面,虽然说这种款式已经过时了,但是我觉得还是很实用的。

个人觉得沙发没有必要买那种电动的,因为等你入住进去,才会发现那种功能基本上很少会使用,而且带功能性的沙发也比较容易坏,尤其是有了孩子之后,如果想要那种功能性的沙发,还不如单独买个按摩椅来的实在,对于我来说那种设计师比较鸡肋的,而且这种功能性的沙发价格还比较贵,差不多都可以买一个真皮沙发了,其实我觉得完全没有必要,还不如将这些钱省下来买其他的家具。

沙发的款式尽量选择比较简单的,因为我觉得如果是家用的话,一般都会买沙发垫或者是沙发套,颜色上没有必要太过于纠结,因为到最后你还是会使用沙发垫的,因为如果不用的话弄脏了会特别麻烦,所以就选择那种大众型的简单款式就好了,因为你在款式和颜色上纠结也没有任何意义,到时候一个沙发垫全部盖住。

飞燕文综院

在普通家庭中,休闲娱乐和招待客人等活动几乎都集中在客厅。所以,最好配比较容易清理的沙发,皮革沙发容易老化。还是布艺沙发比较方便清理,脏了可以拆下来清洗,就算老化了,也可以直接全套更换。做的比较的号的沙发品牌有:左右家私、芝华仕、顾家工艺、斯帝罗兰米洛、红苹果,个人比较推荐顾家工艺
爱游戏回答

客厅买红木家具。做的比较的号的沙发品牌有:左右家私、芝华仕、顾家工艺、斯帝罗兰米洛、红苹果

情感小柒柒
客厅可以购买真皮的沙发,这种沙发质量比较好,并且特别的实用,而且特别的柔软舒适,带给人特别好的体验。可以去家具店看一下真皮沙发。
小可情感咨询师

布艺沙发质量好,性价比高,且比较百搭。我推荐纯色风格的布艺沙发,适合各种装修风格,且比较好清洁。