现在初三,毕业想去职业学校,想问问现在学什么专业能好找工作?

乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
你好,现在学技术的话,可以选择烹饪、汽修和电脑专业。在这里建议可以选择汽修专业
你可以通过实地考察,选择一所有保障的技术学校,通过自己的努力学习掌握技术,毕业通过校企合作可以找到满意的工作,而且随着经验不断丰富,薪资水平会越来越高。
之所以推荐汽修行业,是因为现在社会汽车保有量很大,很多家庭都拥有汽车,有的家庭甚至拥有两辆以上的汽车。汽车作为消耗品,保养维修都需要的大量的技能型人才,所以选择汽修专业,学好技术是很好就业的,而且就业选择也比较多,可以起4s店、品牌汽车连锁服务公司、汽车美容店等,学好汽修专业还可以去从事汽修销售、售后服务、汽车保险金融等岗位。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
你好!中专的话可以考虑学习轨道交通专业的。
目前城市轨道交通专业是现在很多学生关注的专业,那么学习城市轨道交通毕业后就业方向有哪些呢?
1, 城市轨道交通是每个城市交通的重要组成部分,随着经济的发展,轨道交通将持续建设。比如地铁、城轨、轻轨、磁悬浮、火车及其他交通机电类相关企业对人才的需求量很大。
2,城市轨道交通专业毕业生可以在地铁、轻轨、火车等交通类企业及单位从事售票员、安检员、列车员、站内指挥管理员、司机、乘务长、乘务员、行车调度员、车辆检修、车辆制造等工作。所以学习城市轨道交通专业的就业前景还是非常的广泛。希望能够帮到你,祝你成功!
jondanlee

现在国家最缺的就是技术人才。无论学什么,能够学精就可以了。比如厨师,开挖掘机,修理汽车,工地技术工种等等都是很容易招工的工种。
与橘smile

现在初三毕业,想去职业学校,想问问现在学什么专业能好找工作?我认为男生去学汽修美容专业比较好,女生学护士专业和幼师专业都比较好。
从逸春r4

如果现在上初三毕业以后想去读职业学校的话,你可以根据你的喜好,爱好读一些你喜欢的专业,然后最好能考一个3+2