类似qq宠物的免费网络游戏

我最近在看小说,但是老看也会烦的。我想找一款和qq宠物一样的免费网络小游戏(单机也可以)。只是养养宠物,闲时可以晚一些小游戏。哪为朋友可以给我提供几款啊谢谢拉就是应为QQ... 我最近在看小说,但是老看也会烦的。我想找一款和qq宠物一样的免费网络小游戏(单机也可以)。只是养养宠物,闲时可以晚一些小游戏。哪为朋友可以给我提供几款啊 谢谢拉
就是应为QQ宠物太好钱啊 没有办法才找一些类似的游戏玩,要不就直接养QQ宠物了。宠物可以在桌面上,不是像天龙八部那样领个宝宝什么的,我想要的就是纯属宠物,从小养到大,生病了打针,饿了喂它吃饭......最好是网络的(单机的也可以)
百度网友c767eac45
摩尔庄园 www.51mole.com
官网:www.51mole.com.cn