各位知友有谁知道这是什么影片吗?

ceshi猜猜

电影:《机器人R32的故事》(Story of R32)

剧情简介 · · · · · ·

  大都会的中央,行走着一台有些破旧的机器人R32。虽然他面无表情,但是举止中充满着无助和绝望。R32曾经是十分先进的机器人,也得到人类的信赖,不过科技更新换代十分迅速,很快性能更加出众的R64开发出来并投入市场,这台R32失去了一只手臂,体内的电量也降到前所未有的低点。他希望谁能帮帮他,哪怕帮他换换电池也好。无奈周围的人都如此冷漠,没人会关心一台机器人的生死。
R32持续寻找,寻找活下去的希望……