《七龙珠》里布罗利遇到堪巴,你认为谁更强?

厨下老者精神K

龙珠英雄中,堪巴在魔化情况下的整体实力抗下了超蓝贝吉特。而布罗利在狂怒情况下,被超蓝悟吉塔击败。不难看出,魔化堪巴的整体实力是比布罗利强劲的。可是,要是没有了魔化能量的堪巴,是打不过布罗利的。为什么这么说呢?我来分析一下我的一些见解。

最先,大家能够看见,堪巴一开始是被魔化了。因此整体实力十分的强劲。那时候应对超蓝悟空和超蓝贝吉塔,堪巴在魔化情况都能够五五开。在堪巴变为金黄黑猩猩以后,即便是超蓝贝吉特和超四悟吉塔都不是堪巴的敌人。当孙悟空再度暴发自在极意功以后,相同也没法把堪巴击败。最终还是弗下手把堪巴制服了。这才平复这一场作战。但我们也根据这一场作战看得出,堪巴的强劲整体实力 尤其是变为金黄黑猩猩以后,都能够击败贝吉特了。

但是,在布罗利剧场版动漫中,我们看到悟吉塔登场,以超蓝贝吉特的整体实力轻轻松松的虐了布罗利。要不是飞龙把布罗利迁移了。布罗利就死在悟吉塔的大波下了。不难看出,布罗利即便是狂怒情况,也打不过悟吉塔。龙珠英雄故事情节中,堪巴的整体实力在魔化形状下是特别强劲的。大家能够看见砍巴变为魔化金黄黑猩猩以后,即便是超蓝贝吉特和堪巴作战,直至瓦解都不能击败堪巴。

而布罗利在特别篇中,超蓝悟吉塔的整体实力,显著是轻轻松松的就能够抑制布罗利了。而且,布罗利那时候的狂化都是黑猩猩情况,只不过是布罗利因为是传说中的超级赛亚人。有着大猩猩的能量,但却不容易变为黑猩猩。所以我们对比一下就能够发觉,魔化情况的堪巴整体实力在布罗利以上。可是,并没有魔化能量的堪巴,整体实力早已并不是布罗利的敌人了。

aaa不吃香菜CO
首先,我们可以看到,堪巴一开始是被魔化了。所以实力非常的强大。当时面对超蓝悟空和超蓝贝吉塔,堪巴在魔化状态都可以五五开。在堪巴变成金色大猩猩之后,即便是超蓝贝吉特和超四悟吉塔都不是堪巴的对手。
双子小黑嘿

堪巴会更强一些。他拥有魔化的能力可以激发出身体的潜能,这个时候他处于狂化的阶段。
帐号已注销

堪巴更强,他在魔化之后的实力整体上升了一个档次,并且很可能已经超越了所有人。