tvb电视剧用什么app可以看

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

埋堆堆。

该APP是粤语影视内容综合平台,拥有全网海量正版独播粤语剧集、全粤语直播频道及粤语爱好者汇聚的埋堆社区。

可以获取电视剧、电影、综艺、动画、纪录片等视频内容以及艺人资讯。

埋堆堆APP已上线超过90万分钟的正版内容,拥有全网最多正版独播粤语剧集。

新剧老剧一应俱全,还按照古装怀旧、经典警匪、家家有本经、恋爱自由式等进行分类,涵盖了众多题材和剧种。

埋堆堆每天更新的都市生活情景剧《爱回家之开心速递》豆瓣评分高达9.0,平台累计观看人数超过2000万,口碑与热度兼备。

2021年先后推出独播剧集《荒诞剧团》、《宝宝大过天》、《七公主》;独播剧集《香港爱情故事》、《反黑路人甲》分别获得”万千星辉颁奖典礼2020“最佳剧集奖和最受欢迎短篇剧集奖。