汪小菲为什么喜欢大s

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

原因就是大s身上的气质。汪小菲和大s他们两个是一见钟情,而且他们是在汪小菲前女友的生日宴上认识的。

汪小菲在后来的采访中说道,他之所以会选择大s,就是因为大s的家庭,非常的温暖,和他在一起很有家的感觉,汪小菲童年的时候并没有经常和自己的父亲相处,因为在他很小的时候,他的父母就因。就离婚了,原因仅仅是因为自己的母亲是一个女强人。

童年过于孤单让汪小菲希望寻找到一个温暖的人,而大s就给了他这样的感觉,他说带大s有一种让人稳定,让人安定,温柔坦荡的感觉。在他第一次和大s见面的时候就深深的被她吸引,所以他拒绝了爱情长跑,就这一眼就足以让他认定对方就是那个对的人。

大S的性格比较招人喜欢,很活泼。

在姐妹中也算是中心人物,男人缘和女人缘都非常好她也懂得和其他男明星维持距离或者她就算和某个男明星交往过密,但是就是没有人怀疑她做什么坏事,可能大家都觉得她的性格就是如此活泼,不会想她做一些龌龊的事情。

从《幸福三重奏》上可以看出,大S挺会撒娇的,汪小菲也一直宠爱她,她在里面说过一句话:“女人,不可以自己剥虾的”,说明大S真的驭夫有术,让汪小菲对她死心塌地。