五菱宏光MINI马卡龙怎么样,值得买吗?

小雨点体坛

这款车尽管看上去并不大,可是内部结构却很开阔。我就是一米七的个子,一百四十斤。我老公一米八二,一百八十斤。一个儿子2岁,一个女儿六岁。大家一家四口坐进去尽管觉得不太宽阔,却也感觉不好挤。平常一家出来吃个饭,走走亲朋好友之类的也很方便。次之在便利性上这款车不用找专业的充电桩充电。由于我们家是一楼,每次都是停在家里餐厅厨房外的住宅小区道路上,从厨房插座通插排掉电池充电的。mini里程有2款,一款是120千米的,也有一款是180千米的。我就是120千米的,大部分只需电池充电六个小时上下就能充斥着。用电量大部分是充三十分钟大概一度电。

最终在驾驶体验上,我认为大部分驱动力还能够,速率一般维持在一小时四十公里比较合适,最大还可以调到八十,可是这种感觉车很遭罪。平常开冷气或是暧风对驱动力危害较小,可是可行驶里程可能降低百分之三十上下。关键或是看要求,最先这辆车远途那肯定是不太行了,近途出行间距在50千米之内的或是能选一下的,我做过觉得还好,不太适合晚间交通出行,特别是不太适合晚间没什么道路路灯的地区发生,它远近光灯实际效果很差,晚间交通出行较为不安全的。有些人说这类车安全隐患非常大,我不觉得这是一个问题,由于假如是在城市开的较慢得话,不容易出什么问题撞击也不会出什么问题,假如是哪些大型货车这类的,你觉得这类小轿车跟大一点的越野汽车有什么不同并没有什么区别。

有些人考虑到到安全隐患,我都真的觉得安全性问题是什么问题,终究挡不住的换一辆好一点的车,正常的车子也抵挡不住,没什么必需考虑到。并且事实上我讲便是在城市近途开一开开的慢一点,没什么问题,并且益处多多,因为它充足的小,在城市这类土地金贵的地区,他很容易寻找停车场。此外便是要充电较为不便,并且并没有快速充电,要是没有什么适合充电的地方,那样这辆车我就是不太考虑到的。五菱宏光mini是十分顺利的一款新能源车,也就是所说的电动车,推动源为电磁能,这款车五菱生产厂家做成功了,就想当年的510发售之后,销售量变成那时候的潜力股。五菱宏光mini也一样,五菱生产厂家成功了,新能源车层面,五菱宏光mini成功攻占了新能源车江山半壁。

不太出城区,170千米为例子,得预埋百分20(30公里,缺电非常容易毁坏充电电池)具体充斥着130千米上下可以用往返,其实就是交通出行65千米比较远,再久就得选高续航力了!家中有地区电池充电,170千米从0到满得9个钟头,每一次没有用完,具体7个小时左右,提前准备有充足的时间来电池充电,这个是硬性条件,务必有,不然每天外边汽车充电桩充会使你奔溃!安全系数总体稍低,尽量减少开快车,这一仅仅概率大伙儿心中有数就可以了!120千米版本号,充电充到开始怀疑人生,在网上很多二手车大部分这一版本号,图便宜着手的许多,后悔了,这一版本号不上电池充电经常并且电池充电次数使用寿命大幅度降低!最主要或是跑很近!在今年的新能源汽车发狂一样三连增,不着急提议再等等,等石油下跌之后不容易减价!再这石油价格大飙涨的情况下,显而易见电动车生产厂家也不傻。

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
1、小巧停车方便,五菱宏光MINIEV是4人座,车身尺寸:长2920mm、宽1493mm、高1621mm,车身小,停车非常方便,相当于一个正常汽车位可以停两辆五菱宏光MINI,往往别人停不进的地方,五菱宏光MINI可以停进去,出门停车相对而言方便太多。

2、电车的传统优势,就是提速快,40码以下的起步让你清晰地感受到啥是推背感。

再说说缺点吧:

1、续航太少,会有里程焦虑,本人上下班单程7.7公里的路程,需要4-5天充一次电,而且只能慢充,10%的电需要差不多一个小时充满,一年多了都没有开出过本市,怕回不来。并且续航里程会随着使用年限增加负增长,还可以使用几年未知啊。

2、缺乏安全性,我买的是老款的五菱宏光MINI,没有安全气囊,并且这个车的刹车也不太好用,在急刹时惯性比较大,会有顿挫感,所以一般都开的相对慢一点。

车尾没有防撞梁,大家知道宏光MINi是两厢的,座椅就在车尾,那车尾没有防撞梁,一旦发生追尾,后果可想而知。

3、空间小,上下车不方便,特别是后座,取消了独立车门,在正副驾驶座都坐人的情况下,后排的人根本无法上车,需要前面的驾驶座调整位置,后座才能坐进去,每次坐每次调,非常不方便。

综合考虑,建议家里已经有至少一辆燃油车的情况下可以考虑再买五菱光mini,或者就本市上下班、日常短途出行开开的可以购买,毕竟完美得解决了停车难和油价高的问题,真的是超级省钱。
问答老师文文
很不错,值得买。五菱洪光MINIEV马卡龙有三种车辆颜色,即白桃粉、鳄梨绿和柠檬黄。这三种配色大胆突破了传统汽车配色的局限,用清新靓丽的色彩表达了品牌对时尚边界的探索,完美契合了年轻人对时尚审美的追求。其配色也延伸到了内饰,中控台在内饰的突出位置采用了与车身同色的装饰,大大提升了整车的质感。
Cherish小小杜
五菱宏光 迷你mini马卡龙缺点
1、跑得并不快
宏光MINI EV动力上搭载了最大功率20kW、峰值扭矩85N/m的电动机,电机输出的确不强, 所以也别再问五菱宏光MINI能跑多快,但至少人家的电动机在起步阶段有着响应迅速的优势,中低速阶段宏光MINI EV还是能满足我们的日常代步需求。而后程加速就不是它的强项了,对于开这款车的朋友来说,还是建议大家在市区行驶。(人家真不适合给你去追风)
2、只适合坐两个人
其实五菱宏光MINI EV是四座的,这是一款三门四座两厢微型纯电动汽车,但后排比较拥挤,并不适合坐人。
是顾言吖xC

他看起来比较小巧,内饰装饰点缀也比较高,而且他在内饰上配备了安全气囊,当然安全气囊只在主驾驶有其他的方面和普通版是差不多的。我认为没有必要去购买,因为他本身跑的并不是很快,而且只适合两个人去座。