便宜的笔记本

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

便宜的笔记本介绍如下:

1、惠普星14青春版

一款3000档价位的网红神机搭载了11代英特尔酷睿i3-1115G4处理器,得益于英特尔10nm SuperFin制程工艺和Willow Cove微架构加持,其IPC性能提升达到19%,对于日常应用可以完美驾驭。

2、宏碁墨舞EX215

宏碁墨舞系列虽然面向低价位段预算的用户,但用过该系列产品的人都会对其抱有好感。因为墨舞系列拥有出色的性价比和实用性,可以说是3000价位段极具竞争力的产品之一。

3、联想威6

联想威6 2021拥有联想轻薄系列的家族设计风格,从整个基因来看,与联想旗下小新系列几无区别,双面金属机身,机身厚度为17.9mm,支持开盖开机功能,快速启动。

4、雷神IGER小白

雷神IGER小白作为时尚化的轻薄笔记本产品,在提升效率,节省时间方面,也有着自己独到之处。续航能力方面十分出色,内置了一块高达51Wh大容量电池,充一次电可满足观看视频、日常办公约10个小时,能够充分确保使用者在不插电的情况下完成全天的工作。

5、JDBook 14

京东京造旗下的JD BOOK 14搭载了11代酷睿i3处理器,但当前价格却仅有2799元。JD BOOK 14采用三面航天铝合金机身,CNC钻切高光设计,16.7mm超薄机身,轻至1.3Kg,可单手拿起或放入包里,支持180°大开合角度。