哪个品牌洗碗机好

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
1、海尔小海贝这台洗碗机体积比较小巧,放置在厨房台面上节省空间。有专门的软化盐和亮碟剂加注口,餐具洗完不会有水痕存在。2~4口日常餐具放置无压力,大号不锈钢汤锅直径23.5cm,双立人奶锅直径17cm。面对大型餐具也无压力。水流方面,洗碗机顶部红圈是固定角度喷水口,黄圈是2个360°垂直旋转喷淋。底部有2个喷淋臂,使水流最大程度覆盖碗篮。2、西门子进口台式5套SK256B88BC在台式洗碗机里,目前容量最大的肯定是西门子台式洗碗机莫属了,这台西班牙进口SK256B88BC获得了2020年iF设计大奖。共6个主洗涤程序+4个增值程序,是市面上这个容量洗碗机少数拥有如此丰富程序的洗碗机,可满足不同场景需求。西门子的任何款洗碗机都拥有“5D”喷淋技术,它从角度、力度、温度、水质和空间五个维度清洁餐具。自然洗净能力是不用担心的。3、博世SKS51E01TI5套台式它的晶彩炫红非常抢眼,而且做工精良。其余和西门子SK256台式洗碗机基本一样,共5种洗涤程序、BLDC变频水泵。4、方太N111套高能气泡洗这款洗碗机是中式11套,它的下碗篮经过重新设计比普通8套洗碗机容量提高了37%。不论餐盘、还是中等直径汤锅,都能从容放下。超净洗程序下国标6种污渍测试,6大类污渍洗的干干净净。此外,它的高能气泡功能。通过气泡炸裂产生能量剥离顽固污渍,只要不是锅底烧焦碳化都能清洗的干干净净。右侧热风出口会持续释放约60℃的热空气烘干洗碗机内部。同时,腔内的潮湿空气再通过正面的排风口排出机外。5、东芝10套T5W总高595mm,可无损替换精装修消毒柜。共有6个主洗程序+3个增值程序。清洗能力上这款洗碗机搭载双臂360°暴风喷淋,顽固油污也能清洗干净。智能油污识别,自动匹配洗涤程序。内腔带LED照明灯。烘干性能方面搭载热风强效干燥+光触媒净味抑菌技术,可72H冷热风交替储存,内部带Ag+银离子除菌,实现99.99%除菌率,满足餐具长效保存的要求。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

洗碗机品牌:

1、西门子家电

西门子家电专业做洗碗机已经有50多年的技术积累,特别注重实用性和客户长期的体验感,因此在洗碗的洗净度、耗水耗电上都要比其他品牌先进很多,德系的品牌服务和售后也都是一流的。如果橱柜没预留嵌入式洗碗机位置,也完全不用担心,西门子有多款独立高颜值可摆放的洗碗机可以选择。

2、博世洗碗机

搭载BLDC电机,提供最高可达29000Pa的强劲水流压力,组合独特的S型非对称喷淋旋转臂,可以实现机体内360°无死角冲刷。此外,配有软水过滤器,能有效阻止水垢形成,确保洗碗机零部件高效运转。但是价格偏高,如果预算十分充足可以考虑。

3、美的洗碗机

美的洗碗机拥有多种洗涤和叠加程序,三层喷臂洗净和烘干两项核心性能表现出色,性价比比较高。但美的洗碗机大多配备定额电机和洗涤泵,水流强度为18000Pa,清洁效果也可以,但是水流强度无法调节,洗涤过程略显“暴力”,单次洗涤的耗水量和噪音略高一些,综合稳定性还有进一步完善的空间。

4、海尔洗碗机

针对厨房空间小,没有预留多余的进水排水等问题,海尔以小容量易安装为卖点,满足了部分较小的老房子想安装洗碗机的需求,但“锅碗瓢盆”一起洗就有点无能为力了。27700Pa强劲水压加上720°旋风冲刷在国产品牌中性价比比较高,在烘干性能方面相对平庸。

5、松下洗碗机

做工精良,70度高温清洗,但主推的洗碗机机型容量不大,适合小家庭。独有的抽屉式不弯腰的结构虽然方便,但代价是洗涤性能的下降。