包文婧回应“怕孙怡爱上包贝尔”,网友:孙怡是离了,不是瞎了,此话何意?

二郎聊影

孙怡和董子健正式宣布离婚,让不少网友大跌眼镜。他们一直认为两人非常恩爱。所以很快他们就分道扬镳了。后来,据其好友透露,两人因人生规划不同而分开,感情裂痕出现在六个月前。

孙怡离婚,网友们开始扒扒各种过往。结果,网友们发现了一个有点搞笑的梗。据说包文婧在接受采访时曾说:“我担心孙怡会爱上包贝尔!网友们只是觉得这个说法很可笑,因为孙怡的长相可以说是让人印象深刻,而包贝尔个子矮,也不是很帅,也不能说是特别有才华。他不是知名导演,孙怡为什么会爱上他?

董子健和孙怡结婚五年,育有一女。他们非常热爱表演和日常生活。他们毫无预兆地离婚了,这令人难以置信。随着两人正式宣布离婚,包文婧一下子上了热搜。为什么是这样?看到原因我真的笑了。原来,包文婧曾在节目中说,她怕孙怡爱上老公包贝尔。现在孙怡离婚了。

包文婧在直播时带货,网友差点刷屏问她孙怡离婚的事。你受伤了吗?怕她遇到你老公包贝尔?包文婧一开始并不在意,但随着越来越多的网友开始刷屏,她也忍不住了,回应了网友的提问。包文婧说自己很爱老公。两人结婚18年。包贝尔是她眼中最好的。她强调她不恨任何人。

随后,孙怡和董子健的工作室纷纷发布离婚声明,称两人是和平分开,并已经办理好了相关手续。对于女儿,孙怡和董子健会以亲人、朋友的身份共同抚养,呵护女儿大福的健康成长。从官宣恋情到结婚产女,孙怡和董子健一直都是外界眼中甜蜜的一对,在女儿出生后,他们也升级成了让人羡慕的幸福三口之家。如今,女儿都快五岁了,他们的婚姻却走到了尽头,确实好可惜。

官宣离婚,孙怡和董子健的一举一动都备受外界关注,但有一个人的热度却丝毫不输两人,那就是包贝尔的妻子包文婧。那为何大家会在孙怡、董子健官宣离婚后分外关注包文婧呢,这就要从她早前在某节目里的一段话说起了。

包文婧在直播间回应“担心孙怡爱上包贝尔”的言论,她称自己真的很爱自己老公,还说包贝尔确实在自己眼中是最好的,并且表示“不知道为什么突然间变成这样了,我也很纳闷,爱一个人有问题吗”。她强调自己没有怼任何人,“我也觉得她(孙怡)很美很漂亮很优秀”,“确实怪自己不够自信”。

包文婧和包贝尔是一对甜蜜恩爱的夫妻。因为她很爱很爱包贝尔,而且包贝尔也很优秀,在包文婧眼里包贝尔太有才华了,加上包文婧又很爱包贝尔所以会产生自卑的心态。包文婧的自卑点不是在于长相,而是因为包贝尔的才华和品行,又加上包文婧很爱包贝尔,很缺少安全感。

但是观众在这样的好评中发现,包文婧对包贝尔的滤镜似乎太强了,对自己很不自信,很担心老公,怕老公不爱自己,爱上别人,或者害怕被别人偷了!这样的过滤器在节目中非常明显。在节目中,包文婧表示自己对孙怡有危机感,孙怡会很欣赏自己的老公包贝尔,怕她爱上包贝尔!

爱一个人没有错,但过度的爱会导致很多误解和不必要的麻烦。包文婧也应该对自己有信心。她知道你爱包贝尔,但不代表别人会喜欢你。爱他在你眼里是最完美的,但在别人心里不一定是最好的。你还是要对自己有信心。自信的女人不会担心丈夫被带走!

孙怡的事业也是挺好的,她和董子健结婚之后也生了孩子,很幸福,现在离婚了。孙怡现在恢复单身,包贝尔的老婆会不会不让包贝尔出门了。因为之前一档节目中,包文婧看到孙怡和包贝尔合作的剧照,就非常生气,当时还摔东西了,说怕孙怡崇拜包贝尔,然后爱上他怎么办?

说起来,包文婧真的如她所言很爱包贝尔,她从来就不吝啬将对包贝尔的崇拜和爱意展露出来,是十足的“夫控”。平时包文婧也十分喜欢分享和老公的甜蜜日常,以及一家三口的温馨瞬间。之前她晒出和老公带着女儿出游的照片里,无论是夫妻俩的甜蜜同框,还是一家三口的有爱画面,都让大家看到了他们一家子的幸福温馨。所以,包文婧和包贝尔的恩爱甜蜜毋庸置疑,希望他们能够不受流言蜚语影响,继续甜蜜恩爱下去。

帐号已注销
因为之前包文婧夫妇做事情愤怒一众网友,特别是包贝尔陷入和柳岩在婚礼上事情,把柳岩推下水,网友一直说他不尊重女性,所以哪怕孙怡离婚也不可能爱上包贝尔
草莓甜甜圈cmm
因为包文婧曾在一档节目中说,当时包贝尔和孙怡一起拍电影时,她很担心包贝尔会喜欢上孙怡
f但是50

这句话的意思是,孙怡只有眼瞎了才会爱上包贝尔,认为包文婧这样的担心是完全没有必要的。